Перейти к содержанию

ФСКН запрещает классиков литературы - они пропагандируют наркотики.

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

Боюсь что не совсем, они вынуждают меня прочитать эти книги как минимум для чтого что бы понять, что с ними не так.

Конечно,ведь что-нибудь скучное запрещать никто не станет. :blink:

Прав был один отечественный писатель: чтобы удостовериться, что никто и никогда не прочитает определенную книгу, необходимо ввести ее в школьную программу и сделать строго обязательной к изучению. :blink:

Прав был один отечественный писатель: чтобы удостовериться, что никто и никогда не прочитает определенную книгу, необходимо ввести ее в школьную программу и сделать строго обязательной к изучению. :blink:

Ну не всегда

У меня есть несколько любимых книг, впервые с которыми я ознакомился как раз таким образом :blink:, через обязательное изучение в школе

Ну не всегда

У меня есть несколько любимых книг, впервые с которыми я ознакомился как раз таким образом :D, через обязательное изучение в школе

А я вот в школе Маяковского терпеть не могла... :) А ещё Гоголя,Достоевского и Толстого. :blink:

Тосстого по-прежнему не переношу :blink: ,всё остальное изменилось. :D

Ну не всегда

У меня есть несколько любимых книг, впервые с которыми я ознакомился как раз таким образом :), через обязательное изучение в школе

Кому как :blink:

Например, не перечесть прочитанных мною гневных памфлетов, в которых авторы отстаивали свое священное право не читать Достоевского :blink:

Боюсь что не совсем, они вынуждают меня прочитать эти книги как минимум для чтого что бы понять, что с ними не так.

Ага, это такой "черный" пиар.

Конечно,ведь что-нибудь скучное запрещать никто не станет. :blink:

Классика тоже скучна, однако ж ее пока никто не запретил. :blink:

Ага, это такой "черный" пиар.

Классика тоже скучна, однако ж ее пока никто не запретил. :blink:

Классика скучна? :blink:Что же Вы читаете?

Изменено пользователем grundel88

Ну не всегда

У меня есть несколько любимых книг, впервые с которыми я ознакомился как раз таким образом :blink:, через обязательное изучение в школе

Согласен. Мне тоже полюбились например "Герой нашего времени" Лермонтова и "Гроза" Островского. Прочитал их в полной редакции. А они тоже входят в школьную программу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...