grundel88 Опубликовано 25 апреля, 2012 Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Боюсь что не совсем, они вынуждают меня прочитать эти книги как минимум для чтого что бы понять, что с ними не так. Конечно,ведь что-нибудь скучное запрещать никто не станет. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 25 апреля, 2012 Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Прав был один отечественный писатель: чтобы удостовериться, что никто и никогда не прочитает определенную книгу, необходимо ввести ее в школьную программу и сделать строго обязательной к изучению. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 апреля, 2012 Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Прав был один отечественный писатель: чтобы удостовериться, что никто и никогда не прочитает определенную книгу, необходимо ввести ее в школьную программу и сделать строго обязательной к изучению. :blink: Ну не всегда У меня есть несколько любимых книг, впервые с которыми я ознакомился как раз таким образом :blink:, через обязательное изучение в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 25 апреля, 2012 Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну не всегдаУ меня есть несколько любимых книг, впервые с которыми я ознакомился как раз таким образом , через обязательное изучение в школе А я вот в школе Маяковского терпеть не могла... А ещё Гоголя,Достоевского и Толстого. :blink: Тосстого по-прежнему не переношу :blink: ,всё остальное изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 25 апреля, 2012 Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну не всегдаУ меня есть несколько любимых книг, впервые с которыми я ознакомился как раз таким образом , через обязательное изучение в школе Кому как :blink: Например, не перечесть прочитанных мною гневных памфлетов, в которых авторы отстаивали свое священное право не читать Достоевского :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Боюсь что не совсем, они вынуждают меня прочитать эти книги как минимум для чтого что бы понять, что с ними не так. Ага, это такой "черный" пиар. Конечно,ведь что-нибудь скучное запрещать никто не станет. :blink: Классика тоже скучна, однако ж ее пока никто не запретил. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 25 апреля, 2012 Share Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Ага, это такой "черный" пиар. Классика тоже скучна, однако ж ее пока никто не запретил. :blink: Классика скучна? :blink:Что же Вы читаете? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну не всегдаУ меня есть несколько любимых книг, впервые с которыми я ознакомился как раз таким образом :blink:, через обязательное изучение в школе Согласен. Мне тоже полюбились например "Герой нашего времени" Лермонтова и "Гроза" Островского. Прочитал их в полной редакции. А они тоже входят в школьную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти