Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может не сюда попал ..но все же предложение..почему бы не создать такую утилитку чтоб ввел адрес или фаил и с подробной информацией о нем можно ли его использовать на компьютере и какая угроза от него...и утилитку на сканер отдельно как у доктора веба.. можно так или есть такие утилитки если есть дайте ссылочку ?или примите предложение во внимание пожалуйста! жду ответа

Опубликовано

ну он помогает но вот я устанавливаю игру или какую то программу и касперский ругается ..а я хотел бы знать принесет вред или нет!

Опубликовано

aeru0145, заражнные сайты, файлы, фишинг... не приносят вред? Если подозреваете какие-то ложные срабатывания, то я вам в прошлой теме написал куда обращаться.

Опубликовано

а почему на этом сайте сказали что ссылка нормальная Virustotal а сайт а каспер блокирует почему

Опубликовано
а почему на этом сайте сказали что ссылка нормальная Virustotal а сайт muzofon com а каспер блокирует почему

Возможно фолса бывает. Отправил в вир.лаб.post-5006-1335104668_thumb.jpg

Опубликовано
может не сюда попал ..но все же предложение..почему бы не создать такую утилитку чтоб ввел адрес или фаил и с подробной информацией о нем можно ли его использовать на компьютере и какая угроза от него..

Создали ее уже лет 50 назад :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...