aeru0145 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 может не сюда попал ..но все же предложение..почему бы не создать такую утилитку чтоб ввел адрес или фаил и с подробной информацией о нем можно ли его использовать на компьютере и какая угроза от него...и утилитку на сканер отдельно как у доктора веба.. можно так или есть такие утилитки если есть дайте ссылочку ?или примите предложение во внимание пожалуйста! жду ответа
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Антивирус на что у вас тогда? А утилита есть такая уже для проверки ПК http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool
aeru0145 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 ну он помогает но вот я устанавливаю игру или какую то программу и касперский ругается ..а я хотел бы знать принесет вред или нет!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 aeru0145, заражнные сайты, файлы, фишинг... не приносят вред? Если подозреваете какие-то ложные срабатывания, то я вам в прошлой теме написал куда обращаться.
aeru0145 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 а почему на этом сайте сказали что ссылка нормальная Virustotal а сайт а каспер блокирует почему
Самогонщик Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 а почему на этом сайте сказали что ссылка нормальная Virustotal а сайт muzofon com а каспер блокирует почему Возможно фолса бывает. Отправил в вир.лаб.
Maratka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 может не сюда попал ..но все же предложение..почему бы не создать такую утилитку чтоб ввел адрес или фаил и с подробной информацией о нем можно ли его использовать на компьютере и какая угроза от него.. Создали ее уже лет 50 назад
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти