Misterio Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 еще у Сюбора вместо кабеля телевизор\приставка, была антенка, через которую телек принимал изображение. Но она была такой мощности, что даже в соседних домах можно было просматривать игровой сеанс Кстати, соседи жаловались на то, что они телек из-за нашей приставки посмотреть не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 Но она была такой мощности, что даже в соседних домах можно было просматривать игровой сеанс Кстати, соседи жаловались на то, что они телек из-за нашей приставки посмотреть не могут Первый раз про такое слышу , но помню наблюдал за чьим то игровым процессом ) Я тогда даже и не знал , что думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
руко-Водитель Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Кстати кто хочет вспомнить игры вот ссыль на онлайн игры. качать ничего не надо ссылка не реклама Но она была такой мощности, что даже в соседних домах можно было просматривать игровой сеанс А я через обущающий картридж отсылал соседям все что я о них думаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 8 сентября, 2012 Share Опубликовано 8 сентября, 2012 еще у Сюбора вместо кабеля телевизор\приставка, была антенка Вот такого вот не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот такого вот не помню! возможно были разные комплектации\вариации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 фига се, беспроводные технологии прям . Наверное ж через эту антенку соседям игровой процесс отправлялся , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) фига се, беспроводные технологии прям . Наверное ж через эту антенку соседям игровой процесс отправлялся , не ? конечно. Рассчитана антенна на стабильное и качественное изображение на расстоянии не менее 5 метров от телека. Ну а ловит на практике в радиусе 50 метров В одном доме играют, в соседних смотрят) Или наоборот не могут посмотреть свои сериальчики) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Misterio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 конечно. Рассчитана антенна на стабильное и качественное изображение на расстоянии не менее 5 метров от телека. Ну а ловит на практике в радиусе 50 метров В одном доме играют, в соседних смотрят) Или наоборот не могут посмотреть свои сериальчики) Они и без антены не плохо транслировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
руко-Водитель Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 9 сентября, 2012 В одном доме играют, в соседних смотрят) Или наоборот не могут посмотреть свои сериальчики) я же говорю я отправлял так сообщения соседям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Денди подарил уже давно, а вот Сега еще пылится на антресолях У самого лижит только у них джёстики долго не держались ломались вот и у меня сломались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 2 марта, 2013 Share Опубликовано 2 марта, 2013 Производительность повышается еще у меня был разветвитель в телик кабельного и приставочного шнура, чтобы постоянно не передергивать шнур 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 2 марта, 2013 Share Опубликовано 2 марта, 2013 еще у меня был разветвитель в телик кабельного и приставочного шнура, чтобы постоянно не передергивать шнур А я за долгие годы тренировок так приноровился, что сзади телевизора попадал в разъем антенны с первого раза! Занимало менее 10 секунд смена телевизионной антенны на сюборовскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 2 марта, 2013 Share Опубликовано 2 марта, 2013 А я за долгие годы тренировок так приноровился, что сзади телевизора попадал в разъем антенны с первого раза! Занимало менее 10 секунд смена телевизионной антенны на сюборовскую. а меня пару раз торкало разъемом телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 3 марта, 2013 Share Опубликовано 3 марта, 2013 а меня пару раз торкало разъемом телевизора Так не надо было пальцами нащупывать, мастерство в том, чтобы сразу этим орудием попасть в цель, не касаясь разъема руками. (Кажись эта игрушка заранее готовит к взрослой жизни ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 3 марта, 2013 Share Опубликовано 3 марта, 2013 Так не надо было пальцами нащупывать, мастерство в том, чтобы сразу этим орудием попасть в цель, не касаясь разъема руками. (Кажись эта игрушка заранее готовит к взрослой жизни ).ну так все приходит с опытом)) вот так рефлексы набивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти