Misterio Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 еще у Сюбора вместо кабеля телевизор\приставка, была антенка, через которую телек принимал изображение. Но она была такой мощности, что даже в соседних домах можно было просматривать игровой сеанс Кстати, соседи жаловались на то, что они телек из-за нашей приставки посмотреть не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Но она была такой мощности, что даже в соседних домах можно было просматривать игровой сеанс Кстати, соседи жаловались на то, что они телек из-за нашей приставки посмотреть не могут Первый раз про такое слышу , но помню наблюдал за чьим то игровым процессом ) Я тогда даже и не знал , что думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руко-Водитель Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кстати кто хочет вспомнить игры вот ссыль на онлайн игры. качать ничего не надо ссылка не реклама Но она была такой мощности, что даже в соседних домах можно было просматривать игровой сеанс А я через обущающий картридж отсылал соседям все что я о них думаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 еще у Сюбора вместо кабеля телевизор\приставка, была антенка Вот такого вот не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот такого вот не помню! возможно были разные комплектации\вариации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 фига се, беспроводные технологии прям . Наверное ж через эту антенку соседям игровой процесс отправлялся , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) фига се, беспроводные технологии прям . Наверное ж через эту антенку соседям игровой процесс отправлялся , не ? конечно. Рассчитана антенна на стабильное и качественное изображение на расстоянии не менее 5 метров от телека. Ну а ловит на практике в радиусе 50 метров В одном доме играют, в соседних смотрят) Или наоборот не могут посмотреть свои сериальчики) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Misterio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 конечно. Рассчитана антенна на стабильное и качественное изображение на расстоянии не менее 5 метров от телека. Ну а ловит на практике в радиусе 50 метров В одном доме играют, в соседних смотрят) Или наоборот не могут посмотреть свои сериальчики) Они и без антены не плохо транслировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руко-Водитель Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В одном доме играют, в соседних смотрят) Или наоборот не могут посмотреть свои сериальчики) я же говорю я отправлял так сообщения соседям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Денди подарил уже давно, а вот Сега еще пылится на антресолях У самого лижит только у них джёстики долго не держались ломались вот и у меня сломались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzmitry Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Производительность повышается еще у меня был разветвитель в телик кабельного и приставочного шнура, чтобы постоянно не передергивать шнур 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 еще у меня был разветвитель в телик кабельного и приставочного шнура, чтобы постоянно не передергивать шнур А я за долгие годы тренировок так приноровился, что сзади телевизора попадал в разъем антенны с первого раза! Занимало менее 10 секунд смена телевизионной антенны на сюборовскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzmitry Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А я за долгие годы тренировок так приноровился, что сзади телевизора попадал в разъем антенны с первого раза! Занимало менее 10 секунд смена телевизионной антенны на сюборовскую. а меня пару раз торкало разъемом телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а меня пару раз торкало разъемом телевизора Так не надо было пальцами нащупывать, мастерство в том, чтобы сразу этим орудием попасть в цель, не касаясь разъема руками. (Кажись эта игрушка заранее готовит к взрослой жизни ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzmitry Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Так не надо было пальцами нащупывать, мастерство в том, чтобы сразу этим орудием попасть в цель, не касаясь разъема руками. (Кажись эта игрушка заранее готовит к взрослой жизни ).ну так все приходит с опытом)) вот так рефлексы набивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти