Перейти к содержанию

СЮБОР

руко-Водитель

Рекомендуемые сообщения

еще у Сюбора вместо кабеля телевизор\приставка, была антенка, через которую телек принимал изображение. Но она была такой мощности, что даже в соседних домах можно было просматривать игровой сеанс :D Кстати, соседи жаловались на то, что они телек из-за нашей приставки посмотреть не могут :lol:

Но она была такой мощности, что даже в соседних домах можно было просматривать игровой сеанс Кстати, соседи жаловались на то, что они телек из-за нашей приставки посмотреть не могут

Первый раз про такое слышу , но помню наблюдал за чьим то игровым процессом ) Я тогда даже и не знал , что думать.

• 3 weeks later...

Кстати кто хочет вспомнить игры вот ссыль на онлайн игры. качать ничего не надо

ссылка не реклама

Но она была такой мощности, что даже в соседних домах можно было просматривать игровой сеанс

А я через обущающий картридж отсылал соседям все что я о них думаю :lol:

• Не согласен 1

фига се, беспроводные технологии прям . Наверное ж через эту антенку соседям игровой процесс отправлялся , не ?
конечно. Рассчитана антенна на стабильное и качественное изображение на расстоянии не менее 5 метров от телека. Ну а ловит на практике в радиусе 50 метров :cry2: В одном доме играют, в соседних смотрят) Или наоборот не могут посмотреть свои сериальчики) Изменено пользователем Misterio

конечно. Рассчитана антенна на стабильное и качественное изображение на расстоянии не менее 5 метров от телека. Ну а ловит на практике в радиусе 50 метров :cry2: В одном доме играют, в соседних смотрят) Или наоборот не могут посмотреть свои сериальчики)

Они и без антены не плохо транслировали :cry2:

В одном доме играют, в соседних смотрят) Или наоборот не могут посмотреть свои сериальчики)

я же говорю я отправлял так сообщения соседям trollface_small.gif

Денди подарил уже давно, а вот Сега еще пылится на антресолях

У самого лижит только у них джёстики долго не держались ломались вот и у меня сломались.

• 5 months later...
Производительность повышается

еще у меня был разветвитель в телик кабельного и приставочного шнура, чтобы постоянно не передергивать шнур

post-2009-1362211835_thumb.jpg

• Согласен 1

еще у меня был разветвитель в телик кабельного и приставочного шнура, чтобы постоянно не передергивать шнур

А я за долгие годы тренировок так приноровился, что сзади телевизора попадал в разъем антенны с первого раза! :lol: Занимало менее 10 секунд смена телевизионной антенны на сюборовскую. :help:

А я за долгие годы тренировок так приноровился, что сзади телевизора попадал в разъем антенны с первого раза! :lol: Занимало менее 10 секунд смена телевизионной антенны на сюборовскую. :help:
а меня пару раз торкало разъемом телевизора :(

а меня пару раз торкало разъемом телевизора :help:

Так не надо было пальцами нащупывать, мастерство в том, чтобы сразу этим орудием попасть в цель, не касаясь разъема руками. (Кажись эта игрушка заранее готовит к взрослой жизни :lol: ).

Так не надо было пальцами нащупывать, мастерство в том, чтобы сразу этим орудием попасть в цель, не касаясь разъема руками. (Кажись эта игрушка заранее готовит к взрослой жизни :lool: ).
ну так все приходит с опытом)) вот так рефлексы набивают :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...