Перейти к содержанию

Активация KIS-2012

Рекомендуемые сообщения

У меня третий год стоит KIS 1-год на два компьютера, напарник со второго отказался ставить продление и я остался один на два ключа, как мне быть со вторым возможно ли его установить на другой компьтер и каким образом, или мне возможно пользаться этим два года?

Изменено пользователем Nikola-krug

Можете поставить его на любой второй ПК. Код на 1 год 2 ПК, а не два ключа по одному году, поэтому 2 года использовать его не получится.

Код должен работать на не более, чем двух ПК одновременно.

Нельзя ставить на 3 компьютера, это нарушение лицензионного соглашения. В таком случае вашу лицензию могут заблокировать.

8 месяцев вы получите на обоих компьютерах, если купили и активировали сразу продление, не имея полноценной лицензии до этого.

Просто я слышал что 1-год на два компьютера не строго, можно поставить и на третий только на 8-месяцев.

это при условии, что вы удалите лицензию с одного компьютера и по какой то причине не имеете предидущего кода активации, тогда срок действия ключа сокращается до 8 месяцев

Меня в большей степени интересует как установить продление на компьтер на котором до этого не было установлен KIS/

Вводите код продления, антивирус спрашивает предыдущую лицензию, вводите код старой лицензии, получаете 12 месяцев. Нет старого кода - получаете 8 месяцев.

Вообще, вот статья http://support.kaspersky.ru/kis2012/license?qid=208641749

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...