Susumi Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Здравствуйте, Подскажите я меняю в Биосе с IDE на AHCI при том, после перезагрузки в загрузке ОС выводит синий экран и дальше restart .Как включить без переустановки ОС? в нетбууке нету дисковода. Ось Windows xP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) http://acerfans.ru/faq/163-ahci-na-win-xp.html некоторых банят в гугле, не? Изменено 22 апреля, 2012 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В IDE режиме подгрузить драйвера AHCI. При перезагрузке выставить в биосе AHCI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 неполучается неполучается(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 если ответ с прошлго поста не помог то зн только переустановка винды. И на каком чипсете стояла винда? и на каком сечас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) если ответ с прошлго поста не помог то зн только переустановка винды. Еще есть способы. Могу дать готовый плагин к BARTPE есно для ХР, еще ни разу не подводил. http://www.911cd.net/forums//index.php?showtopic=20464 Изменено 22 апреля, 2012 пользователем sandkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Подскажите я меняю в Биосе с IDE на AHCI - главный вопрос: А ЗАЧЕМ? На скорость работы это никоим образом не повлияет, проверено лично, подтверждено статьями в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти