mike 1 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) В последнее время на этом компьютере очень долго открываются веб странички есть подозрение на вирусное заражение. Прошу проверить логи. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip mbam_log_2012_04_21__22_35_06_.txt log.txt info.txt hijackthis.log GetSystemInfo_HOMEWORK_523CF4_Михаил_2012_04_21_23_34_58.zip TDSSKiller.2.7.31.0_21.04.2012_23.50.15_log.txt Изменено 21 апреля, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 mike 1, привет Мастер поиска и устранения проблем >> Повреждены настройки SafeBoot Больше ничего плохого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) mike 1, привет Больше ничего плохого не вижу. Мастер поиска и устранения проблем >> Повреждены настройки SafeBoot А можно ли это как нибудь исправить при помощи AVZ или еще как? Заранее благодарю вас за оказанную мне помощь. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А можно ли это как нибудь исправить при помощи AVZ или еще как?Странный вопрос от человека, который является студентом на одном из ресурсов Выполните скрипт в AVZ begin ExecuteREpair(10); RebootWindows(true); end. Компьютер перезагрузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Странный вопрос от человека, который является студентом на одном из ресурсов Извините за оффтопик. Но я уже не являюсь студентом того ресурса. Причина мне не хватает времени на основную учебу в интституте и тестирование новых продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Offtopic: Полученную литературу Вы ведь вряд ли удалили безвозвратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Offtopic: Полученную литературу Вы ведь вряд ли удалили безвозвратно Offtopic: Я ее распечатал на принтере. Такую специлизированную литературу грех удалять. Странный вопрос от человека, который является студентом на одном из ресурсов Выполните скрипт в AVZ begin ExecuteREpair(10); RebootWindows(true); end. Компьютер перезагрузится. Скрипт выполнил. Компьютер автоматически не перезагрузился. Вместо перезагрузки компьютер мне предложил войти под одной из учетной записи Windows. В итоге перезагрузил компьютер вручную. При загрузке появлялась какая то ошибка Error 2, но загрузка ПК прошла нормально. Будут ли еще какие - нибудь рекомендации? Изменено 22 апреля, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Нет thyrex после выполнения скрипта при завершении работы windows компьютер переходит в режим блокировки как это можно исправить? Раньше такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Прошу модераторов переместить тему в раздел "Компьютерная помощь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) thyrex Прошел один день после того как я выполнил ваш скрипт. Мой папа несколько раз сделал жесткую перезагрзку и после нее компьютер выключился штатно. Одним словом мистика. Кажется проблему удалось решить, но мы еще понаблюдаем за поведением компьютера. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Обвинения с меня сняты? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Обвинения с меня сняты? :blink: Сняты. Хотя осадочек остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ошибку с error mbr 2 при запуске исправили только после удаления kavremover КИСА 2012 после этого ошибка error mbr 2 исчезла. Короче виноват оказался антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти