Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы не убедили, что являетесь носителем подкожного рисунка :)

"А может это кофе был?" :D

:) А я и не утверждала никогда,что являюсь носителем ПОДкожного рисунка :D ,только НАтельного! :) И кофе тут ни при чём! :)

Опубликовано (изменено)
:D А я и не утверждала никогда,что являюсь носителем ПОДкожного рисунка :) ,только НАтельного! :) И кофе тут ни при чём! :)

Такого? :D

Изменено пользователем CSerg
Опубликовано

Кажись CSerg и grundel88 перепутали тему-вам писать все енто в теме как вы относитесь к пикапу причем по инету))))

А кофе не люблю...у него привкус миллионов

Опубликовано
Кажись CSerg и grundel88 перепутали тему-вам писать все енто в теме как вы относитесь к пикапу причем по инету))))

А кофе не люблю...у него привкус миллионов

Ну при чём тут пикап и миллионы? :D Мы пишем строго по теме и обсуждаем вопрос последствий,вытекающих из чашачки кофе! :) :D :)

Опубликовано
Ну при чём тут пикап и миллионы?
Ну кофе пахнет свободой удовольствиями а это дается только большими деньгами. дразнит вкус.
Опубликовано
Ну кофе пахнет свободой удовольствиями а это дается только большими деньгами. дразнит вкус.

Вы аскетист? Уж если кофе для Вас пахнет свободой....Ну,не знаю.... :D

Опубликовано (изменено)

Тогда наверно такого :D

Нашел, пока допивал кофе :)

Изменено пользователем CSerg
Опубликовано

Так,я пойду сейчас налью себе кофе,а Вы пока потрудитесь объяснить природу Вашего любопытства! :D

Опубликовано
Так,я пойду сейчас налью себе кофе,а Вы пока потрудитесь объяснить природу Вашего любопытства! :)

Увы... Пока Вы ходили за кофе, всё прослушали :D

Опубликовано
Увы... Пока Вы ходили за кофе, всё прослушали :)

:huh: Хватит юлить! Мой кофе готов! Повторите,я внимаю. :)

Опубликовано

пойду тоже налью а вы готовьте свои татушки...мне они нравятся :)

Опубликовано
:huh: Хватит юлить! Мой кофе готов! Повторите,я внимаю. :)

А-а-а! Вот Вы и попались! :D

Настоящий кофеман ничего не видит и не слышит, когда перед ним стоит чашка хорошего крепкого кофе. :)

Опубликовано (изменено)
А-а-а! Вот Вы и попались! :)

Настоящий кофеман ничего не видит и не слышит, когда перед ним стоит чашка хорошего крепкого кофе. :)

Это не ответ! :huh: Я ничего не слышала не потому что находилась под сильным воздействием кофейного аромата,а потому что Вы ничего не говорили(писали),я жду. :D

Изменено пользователем grundel88
Опубликовано

я уже кофе допиваю...хоть какие рисунки? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...