CSerg Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не переводите стрелки! Отговорки, отговорки... Любимое занятие анимэшных девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Отговорки, отговорки... Любимое занятие анимэшных девушек CSerg,уверяю Вас,я не в Вашем вкусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 CSerg,уверяю Вас,я не в Вашем вкусе. Похоже Вы лучше знаете мой вкус Мужчины должны показать пример! Я в купальном костюме А вокруг море минералки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А теперь докажите,что это Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А теперь докажите,что это Вы. Попробуйте убедить меня, что Вы не в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Попробуйте убедить меня, что Вы не в моем вкусе Легко! Я помню,Вы писали,что Вам не нравятся татуировки! Ну что,убедила? Теперь Ваша очередь! Докажите,что это Вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Легко! Я помню,Вы писали,что Вам не нравятся татуировки! Ну что,убедила? Теперь Ваша очередь! Докажите,что это Вы! Не уточняю, где. Может сами расскажете? Или даже покажете? За чашечкой кофе и обязательно в купальнике Докажите,что это Вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Не уточняю, где. Может сами расскажете? Или даже покажете? За чашечкой кофе и обязательно в купальнике За чашечкой кофе со всеми вытекающими последствиями? А Вы что,уже переменили своё отношение к нательной росписи? Кстати,неубедительно! Изменено 27 апреля, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Легко! Я помню,Вы писали,что Вам не нравятся татуировки! Ну что,убедила? Теперь Ваша очередь! Докажите,что это Вы! Кстати,неубедительно! Согласен, неубедительно. За чашечкой кофе со всеми вытекающими последствиями? А Вы что,уже переменили своё отношение к нательной росписи? Чашка крепкого кофе с утра помогает стать индейцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Согласен, неубедительно. Чашка крепкого кофе с утра помогает стать индейцем Не согласна,для того,чтобы стать индейцем одного кофе недостаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не согласна,для того,чтобы стать индейцем одного кофе недостаточно! Два кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Два кофе? "Ещщё по сто пятьдесят шампанского,и вссё!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 "Ещщё по сто пятьдесят шампанского,и вссё!" Лучше всего, конечно, пять кофе "И всё-таки, где у grundel88 тату?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Лучше всего, конечно, пять кофе "И всё-таки, где у grundel88 тату?" А почему так интересно? Вам же это не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А почему так интересно? Вам же это не нравится! Вы не убедили, что являетесь носителем подкожного рисунка "А может это кофе был?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти