grundel88 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Главное вера) Если знаешь что это кофе, видишь перед собой как бы кофе, пьешь эту каламуть и веришь что это кофе, наверное, можно получить от этого удовольствие хотя, как по мне, то это жесткое извращение) Ну-ну....Никогда я этого не пойму! Почему бы не перейти на воду?
CSerg Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Почему бы не перейти на воду? И хлеб ржаной, чуть черствый. Три раза в день натощак.
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 И хлеб ржаной, чуть черствый. Три раза в день натощак. Три корочки хлеба © "Какое небо голубое Мы не сторонники разбоя"
grundel88 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 И хлеб ржаной, чуть черствый. Три раза в день натощак. Ага,сушите сухари,завтра пойдём по этапу... 1
CSerg Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Три корочки хлеба © "Какое небо голубое Мы не сторонники разбоя" Продолжение здесь Донорство крови и способы её откачивания))
grundel88 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Продолжение здесь Донорство крови и способы её откачивания)) CSerg,что-то Вы сегодня не в форме!
CSerg Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 CSerg,что-то Вы сегодня не в форме! Так... эт самое... кофе допил часов пять назад... в магазин бежат ьнадо
grundel88 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Так... эт самое... кофе допил часов пять назад... в магазин бежат ьнадо А я вот так и думала!
grundel88 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 О чем? О том,что Вам прямо таки необходимо принять дозу кофеина! Не противьтесь!
CSerg Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) О том,что Вам прямо таки необходимо принять дозу кофеина! Не противьтесь! Кофеин - это наркотик, вероятно вызывающий привыкание Вы меня опять пристрастить к нему хотите? Уверен, лет через 20-30 на банках кофе будет красоваться реклама минздрава "Мимздрав предупреждает: советы минздрава опасны для здоровья". Изменено 26 апреля, 2012 пользователем CSerg
grundel88 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Кофеин - это наркотик, вероятно вызывающий привыкание Вы меня опять пристрастить к нему хотите? Уверен, лет через 20-30 на банках кофе будет красоваться реклама минздрава "Мимздрав предупреждает: советы минздрава опасны для здоровья". Жизнь-это тоже наркотик,вызывающий привыкание,но это вовсе не означает,что нужно прожить её,лишая себя всевозможных удовольствий! :) Кофе-это меньшее из зол!
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ха.... Кофеин наркотик, но слабый А вот кислород..... это самый жуткий наркотик Попробуйте не подышать секунд 30 - такая ломка начнется..... Так что мы все кислородные накроманы
Kirik_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Ха....А вот кислород..... это самый жуткий наркотик Попробуйте не подышать секунд 30 - такая ломка начнется..... Так что мы все кислородные накроманы Да, надо тему создать про кислород - "Сколько раз в день вы вдыхаете кислород?".
grundel88 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Да, надо тему создать про кислород - "Сколько раз в день вы вдыхаете кислород?". А может просто создать какой-то стандартный опросник или анкету и покончить с этой дребеденью? Разве так не будет проще? Кто там создал все эти темы про соки-воды? Займитесь!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти