grundel88 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Главное вера) Если знаешь что это кофе, видишь перед собой как бы кофе, пьешь эту каламуть и веришь что это кофе, наверное, можно получить от этого удовольствие хотя, как по мне, то это жесткое извращение) Ну-ну....Никогда я этого не пойму! Почему бы не перейти на воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Почему бы не перейти на воду? И хлеб ржаной, чуть черствый. Три раза в день натощак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 И хлеб ржаной, чуть черствый. Три раза в день натощак. Три корочки хлеба © "Какое небо голубое Мы не сторонники разбоя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 И хлеб ржаной, чуть черствый. Три раза в день натощак. Ага,сушите сухари,завтра пойдём по этапу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Три корочки хлеба © "Какое небо голубое Мы не сторонники разбоя" Продолжение здесь Донорство крови и способы её откачивания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Продолжение здесь Донорство крови и способы её откачивания)) CSerg,что-то Вы сегодня не в форме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 CSerg,что-то Вы сегодня не в форме! Так... эт самое... кофе допил часов пять назад... в магазин бежат ьнадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Так... эт самое... кофе допил часов пять назад... в магазин бежат ьнадо А я вот так и думала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А я вот так и думала! О чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 О чем? О том,что Вам прямо таки необходимо принять дозу кофеина! Не противьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) О том,что Вам прямо таки необходимо принять дозу кофеина! Не противьтесь! Кофеин - это наркотик, вероятно вызывающий привыкание Вы меня опять пристрастить к нему хотите? Уверен, лет через 20-30 на банках кофе будет красоваться реклама минздрава "Мимздрав предупреждает: советы минздрава опасны для здоровья". Изменено 26 апреля, 2012 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кофеин - это наркотик, вероятно вызывающий привыкание Вы меня опять пристрастить к нему хотите? Уверен, лет через 20-30 на банках кофе будет красоваться реклама минздрава "Мимздрав предупреждает: советы минздрава опасны для здоровья". Жизнь-это тоже наркотик,вызывающий привыкание,но это вовсе не означает,что нужно прожить её,лишая себя всевозможных удовольствий! :) Кофе-это меньшее из зол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ха.... Кофеин наркотик, но слабый А вот кислород..... это самый жуткий наркотик Попробуйте не подышать секунд 30 - такая ломка начнется..... Так что мы все кислородные накроманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ха....А вот кислород..... это самый жуткий наркотик Попробуйте не подышать секунд 30 - такая ломка начнется..... Так что мы все кислородные накроманы Да, надо тему создать про кислород - "Сколько раз в день вы вдыхаете кислород?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да, надо тему создать про кислород - "Сколько раз в день вы вдыхаете кислород?". А может просто создать какой-то стандартный опросник или анкету и покончить с этой дребеденью? Разве так не будет проще? Кто там создал все эти темы про соки-воды? Займитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти