Kapral Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не слипнется?А почему в будущем времени? а не в прошедшем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 слипалось слипается и будет слипаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Насчёт сгущёнки-это Вы... unsure.gif Того...Не слипнется? laugh.gif Не-а сахар зато не ложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не-а сахар зато не ложу ага, в целях экономии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 добавляю 3 ложки сгущенки. ИМХО, 3 ложки - это много. Я на свой бокал (например, в тот, что с логотипом ЛК) добавляю 2 ложки, да и то уже приторно. Сахар, естественно, не кладу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ИМХО, 3 ложки - это много. Я на свой бокал (например, в тот, что с логотипом ЛК) добавляю 2 ложки, да и то уже приторно. Сахар, естественно, не кладу. :blink: Бикини диета? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 кладу 4 ложки сахара и лью сгущенку на глазок ложки 3 и не размешиваю так как сладкое не люблю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 И да, есть же кофе без кофеина. Кофе без кофеина вдвойне полезен, если добавляешь в него сахар без сахарина :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кофе без кофеина вдвойне полезен, если добавляешь в него сахар без сахарина Чего? Можно поподробнее про двойную пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кофе без кофеина вдвойне полезен, если добавляешь в него сахар без сахарина И воду без оксида водорода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 если добавляешь в него сахар без сахарина сахар без глюкозы, скажем так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну а двойная польза-то в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 сахар без глюкозы, скажем так ))) Без Сахарозы, грамотеи))) Ну а двойная польза-то в чём? Ну как бы эффект плацебо: и кофе вроде попил, и лишние калории/кофеин в организм не ввёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Без Сахарозы, грамотеи))) Ну как бы эффект плацебо: и кофе вроде попил, и лишние калории/кофеин в организм не ввёл Я перефразирую вопрос:"В чём смысл этого плацебо?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Я перефразирую вопрос:"В чём смысл этого плацебо?" Главное вера) Если знаешь что это кофе, видишь перед собой как бы кофе, пьешь эту каламуть и веришь что это кофе, наверное, можно получить от этого удовольствие хотя, как по мне, то это жесткое извращение) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти