grundel88 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Почему же? Цикорий довольно рульная вещь в народной медицине))) Ну при чём тут медицина? Мы же говорим об удовольствии и приятствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну при чём тут медицина? Мы же говорим об удовольствии и приятствии. Читаем о свойствах цикория. Ссылку дали-же. И поверь, не только полезно, но и приятно особенно если с добавками чего-либо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Читаем о свойствах цикория. Ссылку дали-же. И поверь, не только полезно, но и приятно особенно если с добавками чего-либо ... Ну что в него можно добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну что в него можно добавить? Вопросом на вопрос - а что в кофе добавляют ? Или в чай ? Попробуй Не надо сразу категорично отзываться о продукте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Вопросом на вопрос - а что в кофе добавляют ? Или в чай ? Попробуй Не надо сразу категорично отзываться о продукте. Я лично в кофе ничего не добавляю... И я высказываюсь категорично против цикория(хотя и пить его не стану),но мы тут обсуждаем кофе. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Цикорий - это цикорий. Кофе без кофеина - это кофе без кофеина мне чрезвычайно интересно - как его оттуда извлекают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мне чрезвычайно интересно - как его оттуда извлекают? Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кого? кофеин из кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 кофеин из кофе О,ну конечно! Я никогда об этом не задумывалась... И лучше не буду начинать(однажды,ещё до эры интернета меня очень долго терзал вопрос:"Как в длинных макаронах делают дырочку?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 это был намёк? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мне чрезвычайно интересно - как его оттуда извлекают? Гугл Декофеинизирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) это был намёк? ) Ни в коем случае! Это я о себе. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 "Как в длинных макаронах делают дырочку?") специально обученные люди их продувают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Растворимый быстро али нет понятия не имею, добавляю 3 ложки сгущенки. Пью с печеньем в количестве 3-5 штук, Бывает выпиваю 5-7 бокалов в день(кофэ разумеется). Но обычно 2-4 бокала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 специально обученные люди их продувают Уже знаю!Вот только подробностей не помню... Растворимый быстро али нет понятия не имею,добавляю 3 ложки сгущенки. Пью с печеньем в количестве 3-5 штук, Бывает выпиваю 5-7 бокалов в день(кофэ разумеется). Но обычно 2-4 бокала Насчёт сгущёнки-это Вы... Того...Не слипнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти