lammer Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да... Когда мозг от употребленного напитка уже почти отключился. "Меня зовут Игорь, здравствуйте", - и начинаю пытаться что-то рассмотреть в мониторе и понять собеседника. Шо занадто, то не здраво))) От водки почти теже симптомы, вернее, от излишнего ее количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Набухался один раз кофем Синонима не нашёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да... Когда мозг от употребленного напитка уже почти отключился. "Меня зовут Игорь, здравствуйте", - и начинаю пытаться что-то рассмотреть в мониторе и понять собеседника. Да ладно вам! Я вот пью сегодня уже второй литр и чувствую себя довольно бодро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Синонима не нашёл?) Целых 2-3 стакана выпил... Почти на голодный желудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Кофе пью очень редко. Раз в квартал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Кофе пью очень редко. Раз в квартал Впечатляющая сила воли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 От правильного (молотого) пришлось отказаться - sad.gif, гипертоник ОЛОЛО, а у меня давление в нижних пределах нормы, иногда ниже Я когда кровь сдавал, у меня первые 2 раза брали из двух рук, т.к. из одной не набиралось 400 гр Профит - могу пить кофе даже чуть больше, чем некоторые другие! Минус - трудно высыпаюсь. Даже когда высыпаюсь, но не выпью чего-нибудь тонизирующего, хотя бы чая, трудно двигаться и стоять на ногах. И да, есть же кофе без кофеина. В том же Старбаксе продается. Для себя купил с кофеином, но минимальным содержанем, пью иногда перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я когда кровь сдавал, у меня первые 2 раза брали из двух рук, т.к. из одной не набиралось 400 гр Ого! Дим, так вы донор! Добро пожаловать в группу по интересам. А то Melt'а вербую, а он ни в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 что мешает вообще отказаться?попробуйте белый чай... сестра гипретоник, пьет только белый.. В мате кофеина еще меньше,чем в чае,не говоря уже о кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кофе пью только по утрам. Когда работал вахтой то пил растворимый кофе. Ну а дома пьем в выходные кофе в зернах с соответствующим завтраком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Набухался один раз кофем, потом ещё и работать пришлось. Ух! Больше не хочется. А ты точно туда ничего не подмешивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Это отрава. состав ред-була Раскрывающийся текст: Вода Таурин Аргинин (содержится только в Red Bull, который производится для Франции[1]) Кофеин Глюкуронолактон Витамины группы B:B3,B5,B6,B12 Сахароза (содержится только в Red Bull) Глюкоза (содержится только в Red Bull) Ацесульфам (содержится только в Red Bull Sugafree) Аспартам (содержится только в Red Bull Sugafree) Лимонокислый натрий (Регулятор кислотности) Инозитол Красители (Сахарный колер, рибофлавин) Ацесульфам, Аспартам - являются канцерогенами, и потенциально могут повысить риск возникновения рака. То, что они вызывают рак недоказано, но могут повысить риск его возникновения. По крайней мере ред-бул противопоказан детям до 18 лет, больным сахарным диабетом, тяжелой формой артериальной гипертонии, онкологическими заболеваниями в анамнезе. Что касается кофе - ничего страшного в его употреблении не вижу, сам пью, главное не передозировать. И да, есть же кофе без кофеина. цикорий по-моему называется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 цикорий по-моему называется smile.gif. Цикорий - это цикорий. Кофе без кофеина - это кофе без кофеина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Цикорий - это цикорий. Кофе без кофеина - это кофе без кофеина И то,и другое-редкая и бессмысленная гадость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) delete Изменено 23 апреля, 2012 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти