Xenon Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Употребляю натуральный молотый контрабандный финский кофе. В Финляндии не растёт кофе А если серьезно, пью по настроению, предпочитая черный без молока/сливок. Нравится у пары знакомых кофейничать: они могут варить классный кофе, добавляя гвоздику, соль... и еще чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руко-Водитель Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 варю сам из зерен... А остальное (в пакетиках) -это пыль бразильских дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Это отрава. не большая чем сок в магазине либо кока кола, которых я к счастью не пью тем более его даже спортсмены пьют, которым врачи личные явно плохого не посоветуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соколова Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Пью каждый день, только финский! муж подсадил Раньше пили растворимый, потом как-то купила молотый и почувствовали разницу. Растворимый - это не кофе, и пахнет химией, если постоит забытый в банке. Пьем с молоком, с сахаром, с живыми сливками (потому что пастеризованные покупные перебивают вкус, он у них выраженный перекипяченый, как у ряженки что ли...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Чёрный и горький! Сколько раз в день-не знаю,но надо бы,конечно,урезать дозу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Кофе пью реже,чем чай. Пью бывает просто черный,со сливками,с молоком.Есть еще такое странное изобретение - кофе с лимоном Конечно лучше молотый,так сказать грубого помола,но только не порошок Кофе в пакетиках сущая ерунда,единственный плюс - сахар там и сливки сразу,но уже сомнительно что такой напиток будет делать со мной кроме бодрости и стимуляции работы ЖКТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Гады Такую тему подняли - решили мне настроение испортить Сейчас пью только "якобы кофе" - т.е. растворимый От правильного (молотого) пришлось отказаться - , гипертоник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Единственный легальный наркотик, потребление которого не порицается... Пью все, любую дрянь(растворимые,заварные, без разницы_), лишь бы "штырило". так как график работы не способствует нормальному отдыху (4дня первая смена, 4-вторая, 4- ночная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руко-Водитель Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 От правильного (молотого) пришлось отказаться - sad.gif, гипертоник что мешает вообще отказаться? попробуйте белый чай... сестра гипретоник, пьет только белый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 что мешает вообще отказаться?попробуйте белый чай... сестра гипретоник, пьет только белый.. Что мешает,что мешает?Ну не может же человек лишать себя маленьких радостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 попробуйте белый чай... У нас в городе знают только 2 вида - черный и зеленый Иногда завозят желтый, но по такой цене... что мешает вообще отказаться? Не дождетесь Что мешает,что мешает?Ну не может же человек лишать себя маленьких радостей! - Батюшка, я все время работаю, не отдыхаю - я правильно живу? - да, сын мой - Батюшка, я не курю - я правильно живу? - да, сын мой - Батюшка, я спиртное не употребляю - я правильно живу? - да, сын мой - Батюшка, я на женщин не обращаю внимание - я правильно живу? - да, сын мой, но совершенно зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Употребление кофеина-это не грех,а небольшая слабость. Если верить "Матрице"-"Именно это отличает нас от поганых машин." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Набухался один раз кофем, потом ещё и работать пришлось. Ух! Больше не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Набухался один раз кофем, потом ещё и работать пришлось. Ух! Больше не хочется. В работе кофе только помогает! Хотя,конечно,смотря по обстоятельсивам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В работе кофе только помогает! Хотя,конечно,смотря по обстоятельсивам. Да... Когда мозг от употребленного напитка уже почти отключился. "Меня зовут Игорь, здравствуйте", - и начинаю пытаться что-то рассмотреть в мониторе и понять собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти