grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я уже кофе допиваю...хоть какие рисунки? О Господи! Разные! Я про них написала только потому,что CSerg затребовал фотографию в купальнике,потому что раньше он писал,что татуировки ему не нравятся. Я думала,его это успокоит,а он напился кофе и никак не успокаивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Это не ответ! Я ничего не слышала не потому что находилась под сильным воздействием кофейного аромата,а потому что Вы ничего не говорили(писали),я жду. Не слышали... Вероятно Вы слишком далеко находитесь Мегафон тоже не поможет... Только для Вас сделаю исключение за чашечкой кофе на брудершафт Настоящий кофеман меня поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) О Господи! Разные! Я про них написала только потому,что CSerg затребовал фотографию в купальнике,потому что раньше он писал,что татуировки ему не нравятся. Я думала,его это успокоит,а он напился кофе и никак не успокаивается! значит у тебя нет татушек? я что зря кофе пил? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не слышали... Вероятно Вы слишком далеко находитесь Мегафон тоже не поможет... Только для Вас сделаю исключение за чашечкой кофе на брудершафт Настоящий кофеман меня поймет "Уж лучше Вы к нам".Я вот только что посмотрела - мы живём в разных часовых поясах! значит у тебя нет татушек? я что зря кофе пил? Есть! И довольно много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 О Господи! Разные! Я про них написала только потому,что CSerg затребовал фотографию в купальнике,потому что раньше он писал,что татуировки ему не нравятся. Я думала,его это успокоит,а он напился кофе и никак не успокаивается! Неправда! Не напивался я кофе! Отведал чуть-чуть можно сказать пригубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Неправда! Не напивался я кофе! Отведал чуть-чуть можно сказать пригубил Ой,непохоже! Налицо явный передоз кофеином! Изменено 27 апреля, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ой,непохоже! Налицо явный передоз кофеном! grundel88, нельзя запивать кофе шампанским и наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 grundel88, нельзя запивать кофе шампанским и наоборот! Кто сказал? Очень даже можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 grundel88, как говорит мой сын (Keizi)......передоза кофеином не может быть, просто потому, что не может быть никогда! У него кружка для кофе 750 мл....и в день, если не на работе он и дома сидит, таких кружек выпивается не меньше 8 - 10.... (Сounter Strike ему в помощь) ))) Кофе это даже не наркотик - кофе это образ жизни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Люба,Вы просто читаете мои мысли! Я абсолютно согласна с Вами и с Вашим сыном! Ведь верно : кофе измеряется не кружками,а литрами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кофе это даже не наркотик - кофе это образ жизни)))) Ведь верно : кофе измеряется не кружками,а литрами! Ага Ещё о крепости и температурном режиме вспомните И наступит светлое кофейное утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ага Ещё о крепости и температурном режиме вспомните И наступит светлое кофейное утро И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) как говорит мой сын (Keizi)......передоза кофеином не может быть, просто потому, что не может быть никогда! да, действительно от кофе не может быть передоза кофеина . Передозировка может возникнуть, если пить синтетически синтезированный кофеин ( к примеру, кофеине бензоат натрия) в таблетках. Например, чтобы помереть от кофе нужно выпить не менее 80 ! чашек кофе в течении 1 - 2 часов ( согласитесь, это нереально) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 да, действительно от кофе не может быть передоза кофеина . Передозировка может возникнуть, если пить синтетически синтезированный кофеин ( к примеру, кофеине бензоат натрия) в таблетках. Например, чтобы помереть от кофе нужно выпить не менее 80 ! чашек кофе в течении 1 - 2 часов ( согласитесь, это нереально) Соглашаюсь! :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 И что? Соглашаюсь! :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: Что-то... Клавиатуру нужно теперь отмывать - залипает от кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти