Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я уже кофе допиваю...хоть какие рисунки? :huh:

О Господи! :) Разные! :yes: Я про них написала только потому,что CSerg затребовал фотографию в купальнике,потому что раньше он писал,что татуировки ему не нравятся.

Я думала,его это успокоит,а он напился кофе и никак не успокаивается! :) :D :lol:

Опубликовано
Это не ответ! :huh: Я ничего не слышала не потому что находилась под сильным воздействием кофейного аромата,а потому что Вы ничего не говорили(писали),я жду. :yes:

Не слышали... Вероятно Вы слишком далеко находитесь :) Мегафон тоже не поможет... :D

Только для Вас сделаю исключение :) за чашечкой кофе на брудершафт :lol:

Настоящий кофеман меня поймет ;)

Опубликовано (изменено)
О Господи! :) Разные! :lol: Я про них написала только потому,что CSerg затребовал фотографию в купальнике,потому что раньше он писал,что татуировки ему не нравятся.

Я думала,его это успокоит,а он напился кофе и никак не успокаивается! :huh: :) :D

значит у тебя нет татушек? :yes: я что зря кофе пил?

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано
Не слышали... Вероятно Вы слишком далеко находитесь :huh: Мегафон тоже не поможет... :lol:

Только для Вас сделаю исключение :) за чашечкой кофе на брудершафт :yes:

Настоящий кофеман меня поймет ;)

"Уж лучше Вы к нам".Я вот только что посмотрела - мы живём в разных часовых поясах! ;)

значит у тебя нет татушек? :D я что зря кофе пил?

Есть! :) И довольно много! :)

Опубликовано
О Господи! :) Разные! :yes: Я про них написала только потому,что CSerg затребовал фотографию в купальнике,потому что раньше он писал,что татуировки ему не нравятся.

Я думала,его это успокоит,а он напился кофе и никак не успокаивается! :huh: :) :D

Неправда! ;) Не напивался я кофе! :) Отведал чуть-чуть ;) можно сказать пригубил :lol:

Опубликовано (изменено)
Неправда! :lol: Не напивался я кофе! :yes: Отведал чуть-чуть ;) можно сказать пригубил :)

:huh: Ой,непохоже! :D Налицо явный передоз кофеином! :)

Изменено пользователем grundel88
Опубликовано
:) Ой,непохоже! :D Налицо явный передоз кофеном! :huh:

grundel88, нельзя запивать кофе шампанским и наоборот! :)

Опубликовано
grundel88, нельзя запивать кофе шампанским и наоборот! :huh:

:) Кто сказал? :D Очень даже можно! :)

Опубликовано

grundel88,

как говорит мой сын (Keizi)......передоза кофеином не может быть, просто потому, что не может быть никогда!

У него кружка для кофе 750 мл....и в день, если не на работе он и дома сидит, таких кружек выпивается не меньше 8 - 10.... (Сounter Strike ему в помощь) :) )))

Кофе это даже не наркотик - кофе это образ жизни))))

Опубликовано

Люба,Вы просто читаете мои мысли! Я абсолютно согласна с Вами и с Вашим сыном! :D :lol: Ведь верно : кофе измеряется не кружками,а литрами! :) :huh: :)

Опубликовано
Кофе это даже не наркотик - кофе это образ жизни))))
Ведь верно : кофе измеряется не кружками,а литрами! :) :huh: :)

Ага :lol: Ещё о крепости и температурном режиме вспомните :yes:

И наступит светлое кофейное утро :D

Опубликовано
Ага :D Ещё о крепости и температурном режиме вспомните :lol:

И наступит светлое кофейное утро :huh:

:) И что? :)

Опубликовано (изменено)
как говорит мой сын (Keizi)......передоза кофеином не может быть, просто потому, что не может быть никогда!
да, действительно от кофе не может быть передоза кофеина :). Передозировка может возникнуть, если пить синтетически синтезированный кофеин ( к примеру, кофеине бензоат натрия) в таблетках. Например, чтобы помереть от кофе нужно выпить не менее 80 ! чашек кофе в течении 1 - 2 часов ( согласитесь, это нереально) Изменено пользователем Alexsandr56
Опубликовано
да, действительно от кофе не может быть передоза кофеина :). Передозировка может возникнуть, если пить синтетически синтезированный кофеин ( к примеру, кофеине бензоат натрия) в таблетках. Например, чтобы помереть от кофе нужно выпить не менее 80 ! чашек кофе в течении 1 - 2 часов ( согласитесь, это нереально)

:lol: Соглашаюсь! :) :huh: :) :D :lol: :yes: ;) :) ;) :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee:

Опубликовано
:huh: И что? :lol:
:) Соглашаюсь! :) :huh: :) :D :lol: :yes: ;) :) ;) :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee:

Что-то... Клавиатуру нужно теперь отмывать - залипает от кофе :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• serg
      Автор serg
      Люди добрые, какой кофе посоветуете?
      Какой любите?
      Как готовите?
    • kmscom
      Автор kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      .
      Кружка для дрип-кофе

Из описания с "kaspersky<merch"

Эта кружка идеально подойдет для заваривания кофе в дрип-пакетах 
      Объем кружки – 470 мл
      Снизу кружки силиконовая вставка, чтобы не допустить падений и утечек.
      Высота: 14,8 см, диаметр: 8,3 см
      Вес: 0.563 кг
      Важно – кружку нельзя мыть в посудомоечной машине.

Фотографии с "kaspersky<merch"

Фотографии мои
      На последнем фото, я для наглядности глубины положил ручку, линейки не нашлось
      Кружечка на мой взгляд увесистая. Благодаря силиконовой ставки, не ударяется об стол, ставится без звучно.

• kmscom
      Автор kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      .
      Дрип-кофе Колумбия Человек и Пароход × Kaspersky

Из описания магазина "kaspersky<merch"
      В упаковке 6 дрип-пакетов с разными персонажами и предсказаниями на день.
      Дрип-пакеты – это удобный способ приготовить молотый кофе без специальных навыков и аксессуаров, что удобно в офисе, путешествиях или командировках.
      Внутри пакетиков – азот, который долго сохраняет вкус кофе неизменным.

Масса нетто: 63 г; 6 дрип-пакетов по 10,5 г
      Регион: Колумбия
      Обработка: мытый
      Вкусовой профиль: красное яблоко, карамель, пекан
      Обжарка: светлая
      Кофе упакован в азотной среде, что позволяет сохранить вкус неизменным.
      Хранить при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре не выше 20°С
      Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. Дата изготовления указана на дрип-пакете.

Фотографии из магазина "kaspersky<merch"

Мои фотографии
      В коробке, кроме пакетиков с кофе, вложен вкладыш с наклейками

Я бы сказал, что это кофе в одноразовых пакетиках. Наливаете в пакетик с кофе кипяток, и завариваемый кофе капает в кружку. Я наливал в пакетик примерно раз 5 или 6, чтоб наполнить кружку. Сам процесс мне напомнил принцип действия кофеварки, есть такие, в которые тоже насыпаешь молотый кофе в конусное ситечко, и в него льется кипяток, и завариваемый кофе капает в емкость. Не знаю как для дома или офиса, там мне кажется удобнее иметь стационарную кофеварку, но в походных условиях, весьма неплохо. Представляете, пошли вы в лес, разожгли костер, вскипятили воду, да как заварили такой кофе - в ближайшей округе будут удивляться, почему в лесу кофе пахнет. Недостаток только в том, что нужно время чтоб заварить кофе, все таки с пакетика в лучшем случае бежит тоненькая струйка. Второй раз пакетик использовать бессмысленно, кофе уже не будет, накапаете просто кипяток через кофе.

Сами пакетики конечно обычные, все рисунки и надписи на них, это наклейки. Вот пример с отодранной наклейкой

• Создать...