Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

зависает мобильный касперский при попытке проверить память на поцессе ekern.exe. при попытке приостанвоить после запуска пишет паямть переполнена... версия 9.3.79 телефон нокио 5800.... в чем может быть проблема? :rolleyes:

Изменено пользователем руко-Водитель
Опубликовано
зависает мобильный касперский при попытке проверить память на поцессе ekern.exe. при попытке приостанвоить после запуска пишет паямть переполнена... версия 9.3.79 телефон нокио 5800.... в чем может быть проблема? :rolleyes:

Убедитесь что ekern.exe а не ekrn.exe, т.к. скорее всего ekrn.exe это и есть процесс eset nod32.

Опубликовано (изменено)

sorry действительно ekrn.exe

как убить его, если он никогда не устанавливался?

Опубликовано
sorry действительно ekrn.exe

как убить его, если он никогда не устанавливался?

Посмотрите если в установленных приложениях есть в списке ESET NOD32 Mobile Security.

Если есть то нужно удалить, если он вам не нужен.

Использование несколько антивирусных решений в телефоне, значительно тормозит его работу до полного зависание устройства.

Опубликовано (изменено)

да я никогда не ставил в телефон с момента покупки ничего кроме мэйл агента и касперского....проблема началась после того как поставил игру шарики... удалил давно-проблема осталась

Опубликовано (изменено)

SQ, выходит это вирус какой-то. Да?

Посоветую тогда скачать доктор веб и сканировать дроид.

Изменено пользователем bonny
Опубликовано

это нужно создать тему в уничтожение вирусов, там уже посоветуют что делать, к сожалению с отчетами и уничтожение вирусов с мобильных телефонов пока не имел дело.

Опубликовано

Так как сам знаю андроид, то вот я посоветовал др. антивирусом проверить..

Не поможет, будем дальше разбираться.

Опубликовано (изменено)
зависает мобильный касперский при попытке проверить память на поцессе ekern.exe. при попытке приостанвоить после запуска пишет паямть переполнена... версия 9.3.79 телефон нокио 5800.... в чем может быть проблема? huh.gif

У меня тоже телефон Nokia 5800 XM и на нем тоже установлен KMS, но только выше версия, чем ваша.

Давайте попробуем сделать следующее:

1. Удаляете KMS

2. Перезагружаете тело

3. Скачиваете KMS 9.4.109

4. Обновляете базы и снова пускаете тело на перезагрузку

После этого попробуйте воспроизвести проблему. О результатах отпишитесь.

Посоветую тогда скачать доктор веб и сканировать дроид.

Это не вирус, а скорее всего какой-то тяжелый файл. Доктор не поможет.

Да и кстати руко-Водитель у вас смарт возломанный? Можете написать полный путь, где хранится файл ekrn.exe?

Изменено пользователем Kaspersky Fanat
Опубликовано

руко-Водитель, наблюдалась такая же проблема, решение найдено(!), переустановкой КМS на самую последнюю версию. Проверка пошла.

Опубликовано

установка новой версии помогла. спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • Anivas
      Автор Anivas
      Доброго времени суток.

Перестал подключатся Kaspersky Secure Connection к серверам через мобильны интернет. Выдает ошибку (скрин ниже). Подскажите, пожалуйста, что сделать.

• IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
  • Создать...