max_sk Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сделал имедж файл системы средствами Windows 7 ( Control panel -> Backup and Restore -> Create System Image ). Теперь хочу восстановить, используя этот файл, но не получается. Выполняю Recovery -> Advanced recovery method -> Use system image... и т.д. Делаю перезапуск. ВЫдает какую-то ошибку и предлагает вставить Repair Disk. Но мне надо чтобы запустил восстановление с имеджа с харда, подключенного через USB Что я делаю неправильно ? Как мне добиться нужного результата ? Пробовал менять настройки в BIOS - все равно не срабатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ВЫдает какую-то ошибку и предлагает вставить Repair Disk. В окне выбора образа съемный жесткий диск присутствует? Попробуйте подключить его к самому верхнему USB-порту Попробуйте восстановить следующим образом. Откройте Панель управления -> Архивация и восстановление. Подключите жесткий диск, содержащий образ, и нажмите на кнопку "Выбрать другую резервную копию для восстановления". Нажмите на кнопку "Обновить". Образ должен отобразиться в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) если старенький биос то помогает USB Legacy Support - enabled Изменено 20 апреля, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А где и когда это окно выбора должно появляться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сначала не обратил внимания... ВЫдает какую-то ошибку Приведите текст ошибки, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Jen94, нет, не отображается... После перезагрузки компа, выдает ошибку и просить вставить Репаир Диск. Код ошибки заснять не могу, нечем. Кстати, в списке имедж не отображается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 max_sk, ознакомьтесь со статьей Технической поддержки Microsoft: Восстановление файлов из резервной копии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Jen94, а у вас нет статьи на тему "Восстановление компьютера из архивного образа системы" ? Щас поищу в сети, но пока не нахожу. Кстати, для этого обязательно делать Репаир Диск ? А то я сейчас еще раз сделал имидж, предложило также сделать диск, но я его не сделал. И у меня опять не находит имидж в списке... Все, спасибо, разобрался уже. Нужно просто сначала запускать лицензионный диск или Репайр Диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти