max_sk Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сделал имедж файл системы средствами Windows 7 ( Control panel -> Backup and Restore -> Create System Image ). Теперь хочу восстановить, используя этот файл, но не получается. Выполняю Recovery -> Advanced recovery method -> Use system image... и т.д. Делаю перезапуск. ВЫдает какую-то ошибку и предлагает вставить Repair Disk. Но мне надо чтобы запустил восстановление с имеджа с харда, подключенного через USB Что я делаю неправильно ? Как мне добиться нужного результата ? Пробовал менять настройки в BIOS - все равно не срабатывает...
Jen94 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 ВЫдает какую-то ошибку и предлагает вставить Repair Disk. В окне выбора образа съемный жесткий диск присутствует? Попробуйте подключить его к самому верхнему USB-порту Попробуйте восстановить следующим образом. Откройте Панель управления -> Архивация и восстановление. Подключите жесткий диск, содержащий образ, и нажмите на кнопку "Выбрать другую резервную копию для восстановления". Нажмите на кнопку "Обновить". Образ должен отобразиться в списке.
SQ Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) если старенький биос то помогает USB Legacy Support - enabled Изменено 20 апреля, 2012 пользователем SQ
max_sk Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 А где и когда это окно выбора должно появляться ?
Jen94 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сначала не обратил внимания... ВЫдает какую-то ошибку Приведите текст ошибки, пожалуйста.
max_sk Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Jen94, нет, не отображается... После перезагрузки компа, выдает ошибку и просить вставить Репаир Диск. Код ошибки заснять не могу, нечем. Кстати, в списке имедж не отображается...
Jen94 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 max_sk, ознакомьтесь со статьей Технической поддержки Microsoft: Восстановление файлов из резервной копии
max_sk Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Jen94, а у вас нет статьи на тему "Восстановление компьютера из архивного образа системы" ? Щас поищу в сети, но пока не нахожу. Кстати, для этого обязательно делать Репаир Диск ? А то я сейчас еще раз сделал имидж, предложило также сделать диск, но я его не сделал. И у меня опять не находит имидж в списке... Все, спасибо, разобрался уже. Нужно просто сначала запускать лицензионный диск или Репайр Диск...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти