grundel88 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Рад помочь! Ну так помогайте! Что же я,так никогда и не познаю английской грамматики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Можно попробовать скопировать содержимое CD на HDD, и если скопируется, то устанавливать из скопированной папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маратик Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) На Windows7 многие программы не работает с обучающих курсов для XP, взять хотя бы древний "ЕШКО. Английский для начинающих" Попробуйте установить на другом компьютере, где операционка XP. Потом перепешите на флешку запускающий ярлык и рабочую папку и запишите на свой комп (сохранив полный путь папки). Правда, это может не сработать, если база данных после установки остаётся на самом CD-диске и считывается оттуда (не записывается полностью в папку на жестком диске). Дайте точное название программы на CD-диске. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Маратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Маратик, так-то ещё данные в реестре хранятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маратик Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Маратик, так-то ещё данные в реестре хранятся. Конкретно у этой ? Сначала узнаем, что за программа. Видел немало таких мультимедийных обучающих программ, с зависимостью от реестра было очень мало. Обычно - просто запускающая оболочка и файлы html, mp3, avi и т.п. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Маратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Можно попробовать скопировать содержимое CD на HDD, и если скопируется, то устанавливать из скопированной папки. Увы,я даже не представляю,что такое HDD. На Windows7 многие программы не работает с обучающих курсов для XP, взять хотя бы древний "ЕШКО. Английский для начинающих" Попробуйте установить на другом компьютере, где операционка XP. Потом перепешите на флешку запускающий ярлык и рабочую папку и запишите на свой комп (сохранив полный путь папки). Правда, это может не сработать, если база данных после установки остаётся на самом CD-диске и считывается оттуда (не записывается полностью в папку на жестком диске). Дайте точное название программы на CD-диске. Как я уже писала,учебник в 2 частях,первый диск установился без проблем. .И,да,с ним можно работать,когда сам диск находится в компе. Такая вот зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маратик Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Как я уже писала,учебник в 2 частях,первый диск установился без проблем. .И,да,с ним можно работать,когда сам диск находится в компе. Такая вот зараза. Напишите точное название, типа этого: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=70177 Текстовой пересказ без мультимедийной сопровождающей есть здесь: http://www.english-easy.info/textbooks/cam...p#axzz1sq3P8Hwp А вообще, в Гугле можно найти всё что душе угодно (заодно и что такое HDD узнать), было бы желание ... Cambridge_English_Grammar.rar Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Маратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Напишите точное название, типа этого: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=70177Текстовой пересказ без мультимедийной сопровождающей есть здесь: http://www.english-easy.info/textbooks/cam...p#axzz1sq3P8Hwp А вообще, в Гугле можно найти всё что душе угодно (заодно и что такое HDD узнать), было бы желание ... Точное название: English Grammar in Use CD-ROM User`s Guide. Bridgit Viney and Miles Craven. Cambridge University Press. Насчёт Гугла....Всё равно не запомню,все эти термины не для моей головы... Скачать Ваш файл не могу,потому что мне не на чем его читать... И я предупреждала-оказывая помощь мне,Вы должны запастись терпением.... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти