Перейти к содержанию

Установка программы

grundel88

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все!Вопрос вот в чём: У меня стоит Windows 7.Собиралась сейчас установить одну программу,но компьютер затарахтел и завибрировал,словно собрался взлететь. :facepalm:

На диске написано: 98/NT4/2000/ME/XP.

Значит на 7 его установить нельзя? :huh:

P.S.:Для тех,кто меня ещё не знает,мне всё нужно объяснять очень подробно. :rolleyes:

Заранее спасибо. :)

Здравствуйте все!Вопрос вот в чём: У меня стоит Windows 7.Собиралась сейчас установить одну программу,но компьютер затарахтел и завибрировал,словно собрался взлететь. :facepalm:

На диске написано: 98/NT4/2000/ME/XP.

Значит на 7 его установить нельзя? :huh:

P.S.:Для тех,кто меня ещё не знает,мне всё нужно объяснять очень подробно. :rolleyes:

Заранее спасибо. :)

Нужно попробывать, некоторые программы устанавливают в режиме совместимости: (Нужно выбрать Windows XP)

22.jpg

Изменено пользователем SQ

За иллюстрацию спасибо.Но как мне открыть такое окошко,на что нажать? :rolleyes:

Обычно установочный файл называется setup.exe, нужно нажать на него правой кнопкой мыши -> выбрать "Свойства" (properties) -> затем вкладку "Cовместимость"(Compatibility).

Ладно,сейчас попробую... :huh:

Вставляю диск в CD ROM.Гудит и вибрирует,потом выскакивает окошко автозапуска,в нём выделено-выполнить autorun.exe.Жму на него любой кнопкой,он пишет вверху-Автозапуск(Не отвечает). :rolleyes:

Нужно попробовать вам так нажать на том CD-rom правой кнопкой мыши выбрать "открыть" уже в директории ищете setup.exe если его нет, то нужно открыть autorun.inf и посмотреть там путь и название файла для инсталляции программы.

Нужно попробовать вам так нажать на том CD-rom правой кнопкой мыши выбрать "открыть" уже в директории ищете setup.exe если его нет, то нужно открыть autorun.inf и посмотреть там путь и название файла для инсталляции программы.

:rolleyes: Что такое том CD-rom? :huh:

название диска который привязан к CD-rom/DVD-rom

Например диск D: - если он является CD-rom/DVD-rom

Вот это я вообще не поняла,извините. :rolleyes: Где конкретно всё это искать? :huh: :facepalm:

Скорее всего диск CD, а не DVD и привод наверное плохо закреплен,

в результате CD диск, работающий на большой скорости, вызывает вибрацию компьютера.

Также диск может быть старый и с трещинами по центру, при большой раскрутке вибрирует.

Жму на значок"компьютер",вижу вот что:

DVD RW дисковод (D:) EGU

0 байт свободно из 411 МБ

CDFS

Если нажать на него правой кнопкой,пояляется окно,там есть строчка-форматировать.Может это мне нужно? :rolleyes:

форматирование точно не нужно!

нужно выбрать первое (ОТКРЫТЬ) (open)

аналог Пуск->выполнить->D:->ok

Скорее всего диск CD, а не DVD и привод наверное плохо закреплен,

в результате CD диск, работающий на большой скорости, вызывает вибрацию компьютера.

Также диск может быть старый и с трещинами по центру, при большой раскрутке вибрирует.

Понимаете,это кэмбриджский учебник английского языка в двух томах.В одном слова,в другом грамматика,в каждом есть диск.Я без проблем только что установила тот,что со словами.А вот с грамматикой возникли трудности. :facepalm:

форматирование точно не нужно!

нужно выбрать первое (ОТКРЫТЬ) (open)

аналог Пуск->выполнить->D:->ok

Уже имеющиеся на диске файлы(14),а ниже список. :rolleyes:

Я очень благодарна Вам за терпение. :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
    • mbeavis
      Автор mbeavis
      скачал и установил с GitHub zapret-discord-youtube-1.7.1
      после наткнулся в инете на то, что люди жалуются на возможный вирус-майнер при установке данного приложения./
      После этого комп пару раз выпадал в BSD.
      Прошу помощи как проверить систему на наличие майнера.
      CollectionLog-2025.04.30-13.23.zip
    • rustam253
      Автор rustam253
      Всем привет.
      Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
      Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
      Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1. 
      Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
      Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
      Всем заранее благодарен.

• m7a7s7
      Автор m7a7s7
      День добрый.
      Установил KSC 15.1, на клиентах остались KES 11.3.0.773.
      При автоматической установке KES 12.8.0 и вместе с ним Агента Kaspersky Security Center (15.1.0.20748), устанавливается только агент, антивирус не устанавливается. Задача зависает на 50%, так и висит.
      Подозреваю, что это происходит из за установленного на клиенте KES 11.3.0.773/
      Создал задачу для его удаления, но задача выдает ошибку "Невозможно загрузить утилиту деинсталляции с помощью Агента администрирования. На данном устройстве не установлен Агент администрирования." Хотя Агент администрирования 15.1 на клиенте установлен.
    • SLIZEN
      Автор SLIZEN
      такая проблема при запуске любой требовательной игры/ программы например фурмарк ноутбук сначала зависает поле перезагружается( в некоторых случаях синий экран) в просмотре событий пишет ошибка 41 связанная с электропитанием хотя зарядка и батарея работают нормально и это только в прогах связанных с видеокартой при серфе в интернете или работе в ворде все нормально. в последний раз услышал очень тихий писк при запуске фурмарка(но может это просто шиза) ноутбук не перегревался (даже не успевал нагреться сразу перезапуск) все менял дрова винду даже ссд и оперативу мало ли. в общем если поможете буду очень признателен
      кста забыл характеристики ноута добавить acer nitro 5 an 515-45 ryzen 7 5800h rtx 3060mobile 16 gb ddr4 3200mh ssd kingston 512g +ssd kingston 1000gb
  • Создать...