Перейти к содержанию

Установка программы

grundel88

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все!Вопрос вот в чём: У меня стоит Windows 7.Собиралась сейчас установить одну программу,но компьютер затарахтел и завибрировал,словно собрался взлететь. :facepalm:

На диске написано: 98/NT4/2000/ME/XP.

Значит на 7 его установить нельзя? :huh:

P.S.:Для тех,кто меня ещё не знает,мне всё нужно объяснять очень подробно. :rolleyes:

Заранее спасибо. :)

Здравствуйте все!Вопрос вот в чём: У меня стоит Windows 7.Собиралась сейчас установить одну программу,но компьютер затарахтел и завибрировал,словно собрался взлететь. :facepalm:

На диске написано: 98/NT4/2000/ME/XP.

Значит на 7 его установить нельзя? :huh:

P.S.:Для тех,кто меня ещё не знает,мне всё нужно объяснять очень подробно. :rolleyes:

Заранее спасибо. :)

Нужно попробывать, некоторые программы устанавливают в режиме совместимости: (Нужно выбрать Windows XP)

22.jpg

Изменено пользователем SQ

За иллюстрацию спасибо.Но как мне открыть такое окошко,на что нажать? :rolleyes:

Обычно установочный файл называется setup.exe, нужно нажать на него правой кнопкой мыши -> выбрать "Свойства" (properties) -> затем вкладку "Cовместимость"(Compatibility).

Ладно,сейчас попробую... :huh:

Вставляю диск в CD ROM.Гудит и вибрирует,потом выскакивает окошко автозапуска,в нём выделено-выполнить autorun.exe.Жму на него любой кнопкой,он пишет вверху-Автозапуск(Не отвечает). :rolleyes:

Нужно попробовать вам так нажать на том CD-rom правой кнопкой мыши выбрать "открыть" уже в директории ищете setup.exe если его нет, то нужно открыть autorun.inf и посмотреть там путь и название файла для инсталляции программы.

Нужно попробовать вам так нажать на том CD-rom правой кнопкой мыши выбрать "открыть" уже в директории ищете setup.exe если его нет, то нужно открыть autorun.inf и посмотреть там путь и название файла для инсталляции программы.

:rolleyes: Что такое том CD-rom? :huh:

название диска который привязан к CD-rom/DVD-rom

Например диск D: - если он является CD-rom/DVD-rom

Вот это я вообще не поняла,извините. :rolleyes: Где конкретно всё это искать? :huh: :facepalm:

Скорее всего диск CD, а не DVD и привод наверное плохо закреплен,

в результате CD диск, работающий на большой скорости, вызывает вибрацию компьютера.

Также диск может быть старый и с трещинами по центру, при большой раскрутке вибрирует.

Жму на значок"компьютер",вижу вот что:

DVD RW дисковод (D:) EGU

0 байт свободно из 411 МБ

CDFS

Если нажать на него правой кнопкой,пояляется окно,там есть строчка-форматировать.Может это мне нужно? :rolleyes:

форматирование точно не нужно!

нужно выбрать первое (ОТКРЫТЬ) (open)

аналог Пуск->выполнить->D:->ok

Скорее всего диск CD, а не DVD и привод наверное плохо закреплен,

в результате CD диск, работающий на большой скорости, вызывает вибрацию компьютера.

Также диск может быть старый и с трещинами по центру, при большой раскрутке вибрирует.

Понимаете,это кэмбриджский учебник английского языка в двух томах.В одном слова,в другом грамматика,в каждом есть диск.Я без проблем только что установила тот,что со словами.А вот с грамматикой возникли трудности. :facepalm:

форматирование точно не нужно!

нужно выбрать первое (ОТКРЫТЬ) (open)

аналог Пуск->выполнить->D:->ok

Уже имеющиеся на диске файлы(14),а ниже список. :rolleyes:

Я очень благодарна Вам за терпение. :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
    • Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• mihail57
  • Создать...