Самогонщик Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 За ЖКХ граждане по закону платят не более 22% от дохода. Это по какому закону еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 когда мы на пенсию останемся сто раз государство поменяется xD Да уж... Про свою пенсию можно и не задумываться. Её может и вовсе не быть. Будем как колхозники в прославленном Китае. Рожайте детей и готовьте, чтобы платили вам пенсию. Иных способов особо нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да уж... Про свою пенсию можно и не задумываться. Её может и вовсе не быть.Кому как.У меня есть надежда, что успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Кому как.У меня есть надежда, что успею. Страшно подумать, что успеете... У меня прабабушка при Российской Империи родилась и до сих пор жива. Откуда ей было знать, какая жесть будет твориться в ближайшие 50 лет? Надо не только до пенсии дожить, но ещё потом тоже выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Надо не только до пенсии дожить, но ещё потом тоже выжить.Ну да. Но самое смешное (страшное), что в ближайшие два года предприятие (участок), на котором я работаю, на 90% будет состоять из пенсионеров. Работать не кому. (Почему? Ну это отдельный разговор)А я, бегаю, ищу архивы, собираю справки, занятие, скажу вам, ещё то. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Drru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Но самое смешное (страшное), что в ближайшие два года предприятие (участок), на котором я работаю, на 90% будет состоять из пенсионеров. Работать не кому. (Почему? Ну это отдельный разговор) Врядли. Сейчас наоборот во всех городах сокращения идут. Уступают дорогу молодым. А то выпускников различных отраслей ежегодно выпускают, а вакансий нет. Вот всех пенсов и сокращают, провожают их на пенсию. А то слишком долго засиделись эти старперы на своих местах. А я, бегаю, ищу архивы, собираю справки, занятие, скажу вам, ещё то. Почему? Трудовая косячная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Врядли.К сожалению. Нет специалистов. А та молодёжь которая приходит - так я себя профессором чувствую.И потом, можно пойти в охрану или продавцом, деньги почти те же. Почему? Трудовая косячная? 1. Есть исправления. 2. Подтверждение льготного стажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) 1. Есть исправления. 2. Подтверждение льготного стажа. 1. Если у вас исправления в трудовой относятся после 1997 г., то справки не нужны, потому что работники ПФР всю необходимую информацию посмотрят по индивидуальным сведениям застрахованного лица. 2. Отдел кадров по идее сразу должен выдавать соответствующую справку при увольнении сотрудника. А какая у вас льготная профессия? Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 1. Кажется 1989 год. Архив нашёл, но он валяется бесхозным. (Спасибо, что не сожгли). Теперь не знаю, куда жаловаться. В общем то общего стажа хватает, но терять 8 лет, тоже не хочется. 2. Вот тут проблем нет, уже взял. Работаю на шахте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 1. Кажется 1989 год. Архив нашёл, но он валяется бесхозным. (Спасибо, что не сожгли). Теперь не знаю, куда жаловаться. В общем то общего стажа хватает, но терять 8 лет, тоже не хочется.2. Вот тут проблем нет, уже взял. Работаю на шахте. 1. Это да, 8 лет много. 2. Получается, у вас Список № 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти