Перейти к содержанию

Большая проблема с протактивной защитой!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я хотел бы узнать или точнее спросить у вас совет, что мне делать в следующей ситуации? Сразу на примере: я установил игру(gta.exe), далее установил к ней приложения,ну для того что бы играть по сети, называеться он: samp.exe! Значит как я запустил SAMP, касперский сразу же мне ввыдаёт сообщение - ну один процесс пытаеться внедритсья в другой, я соответственно нажал разрешить, т.к. знаю то что SAMP пытаеться войти в игру gta.exe! но после нажатия этой кнопки разрешить или пропустить ничего не происходит, нет даже ошибка и всё! Больше воопще не запускаеться, я облазил все настройки в касперском касающиеся протативной защиты и так же в настролйках угроз, там я и в доверенные заносил это приложение(SAMP) и в исключения, но толку не было, у меня теперь это приложение не работает, точнее не запускаеться! Я даже переустановил игру и приложение и всё равно! точно всё из за каспера, люди кто знает помогите! ПОЖАЛУЙСТА?!?

i

Information:

Тема перенесена в соответствующий ей раздел

Kind regards, MiStr.

поверь я всё это делал, но пишет то что как это ПО неправильно и путь этого по в samp.exe!?помоги

и ещё, я устанвоилпотом мод на гта и когда врубал гта точнее самп, он у меня опять запросил действие ну я разрешил и ничего не пошло как будто на коннект не нажимал! Единственное можно подумат ьчт опроблема в моде , но я точно не помню добовлял ли я самп в доверенные или исключения(кстати это одно и тоже?) или нет!

При некоторых модах самп может работать некорректно, или вообще не работать.

доверенные или исключения(кстати это одно и тоже?)

да, одно и то же.

Проверте добавлен ли он ( Настройки --> угрозы и исключения --> доверенная зона ) и если его нет то добавьте

И еще киньте SAMP в папку с игрой, иногда он от этого не запускается, или поищите на оф сайте патч ( но там он исправляет ошибку когда вместо запуска SAMP вылетает куча окон ошибки )

Изменено пользователем The Emperor

а это может быть связано с модом в гта? а вы могли бы сылочку дать, английским не очень хорошо владею! www.sa-mp.com ! а в угрозах и исключениях что только не пробовал, я даже всю проактивную защиту отключал у касперского и бесполезно. так же переустановил гта и самп воопще на другой аш диск и всё равн окакто каспер блокирует его, хотя переустановил без модов? как быть?

и ещё ктсати в проактивной защите у меня изначально включено только анализ активности приложений! вы бы могли дать вашу асю, просто такой проблему трудно обсуждать в форуме? в ПМ?

а это может быть связано с модом в гта?

уже писал

При некоторых модах самп может работать некорректно, или вообще не работать.

еще проверьте Вы случайно не скачали сервер вместо клиента вот ссылка на клиент

а в угрозах и исключениях что только не пробовал, я даже всю проактивную защиту отключал у касперского и бесполезно. так же переустановил гта и самп воопще на другой аш диск и всё равн окакто каспер блокирует его

Просто при появления окна нажмите добавить в доверенную зону и ничего не изменяя нажмите OK.

и ещё ктсати в проактивной защите у меня изначально включено только анализ активности приложений!

то же самое только включено

Щас попробую зайти на какой нибудь сервер, а то самп тоже частенько сильно лагает

итак, у меня самп запускался, но не хотел запускать саму игру, почемтав их форум я узнал что такое происходит у всех российских пользователей и нашел решение этой проблемы:

right click on samp.exe -> Properties -> Compatibility -> Run This in Compatibility Mode for: -> Windows 98

теперь все работает

вот второе решение этой проблемы

To make GTA Run when you launch a server.

First Go to My Documents, Then Click GTA San Andreas User Files, Then delete gta_sa. And Hope it will work.

The file "gta_sa" will be re-creat itself when GTA open.

но работает ли оно не знаю, не проверял

Большое спасибо, вы мне очень помогли, пожалуйста киньте мне в пм вашу асю или вот моя 364-255! мне нужно кое что спросить! ещё раз спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • Матвей Лоуренс
  • Создать...