cwetlana Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ.Но так ничего и не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ.Но так ничего и не получилось... Ждите ответа от ТП. Крайний вариант конечно переустановить антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 чЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ ПРИХОДИТ ОТВЕТ НА ЗАПРОС В лИЧНЫЙ КАБИНЕТ? Всегда по-разному. Могут и в тот же день ответить, могут на следующий, могут вообще через неделю/2 недели спустя ответить. Я например позавчера создал запрос и вчера уже пришел ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 cwetlana, Можно попробовать позвонить в техподдержку - из Москвы + 7 (495) 663 81 47 ; по России бесплатный номер 8 800 700 88 11. Хотя вероятность решения такого вопроса по телефону невелика. А можно попробовать активировать ещё одним способом, получив ключевой файл... Это не очень сложно, можно и попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Может потому,что отправляла его с планшета. как продлить лицензию Касперского 2012? То что это лицензия продления для Kaspersky 2012 - уже понятно. Какая версия антивируса установлена на планшете - непонятно. И какая ошибка выходит точно? Может о несовместимости кода (к примеру: 2010 версия не активируется кодом от 2012). Файлом ключа она тоже не смогла активировать при отключённом Инете (переписка в личке). Изменено 8 мая, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwetlana Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста, как удалить с компьютера старый антивирусник КАС2010, при удалении программы появляется ошибка 1922-т.е. нужно убедиться,что у меня есть права на удаление системных служб.Как это сделать?Мне пришёл ответ на мой запрос в личном кабинете с пошаговой инструкцией.Мне нужно удалить старый антивирусник .Но не удаляется.Всё у меня никак у людей.Опять к вам за помощью пришла. То что это лицензия продления для Kaspersky 2012 - уже понятно.Какая версия антивируса установлена на планшете - непонятно. И какая ошибка выходит точно? Может о несовместимости кода (к примеру: 2010 версия не активируется кодом от 2012). Файлом ключа она тоже не смогла активировать при отключённом Инете (переписка в личке). ВОТ!А я ,наверное, и не подключила вчера интернет,для активации.Ну,ёлки-палки... А сегодня уже пошёл процесс удаления старого антивирусника. А на планшете у меня не установлен антивирусник. Изменено 8 мая, 2012 пользователем cwetlana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Попробуйте с помощью Утилиты удаления (можно запустить в безопасном режиме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwetlana Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 вОТ ,ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ СЕЙЧАС.Я ОТМЕНИЛА УДАЛЕНИЕ АНТИВИРУСНИКА И ПЕРЕЗАГРУЗИЛА КОМП.У МЕНЯ СРАЗУ ВЫСВЕТИЛОСЬ ОКНО С АКТИВАЦИЕЙ НОВОЙ ЛИЦЕНЗИИ ФАЙЛОМ КЛЮЧА(Я ВЧЕРА РАСПОКОВАЛА ФАЙЛ АРХИВА ) в ОБЩЕМ АКТИВИРОВАЛА ПРОБНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ.сРАЗУ ЖЕ СЕЙЧАС ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ КОМПА. И ЧТО? ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ЛИЦЕНЗИЯ НА 30 ДНЕЙ . а ЧТО ДАЛЬШЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Активируйте коммерческую лицензию на год, можно через 30 дней. Статья: Как активировать коммерческую версию Kaspersky Internet Security 2012 Только учтите, продлением от KIS 2012 вы не сможете продлить KIS 2010. И при активации вам, возможно, понадобится ввести предыдущий (уже использованный код). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwetlana Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Активируйте коммерческую лицензию на год, можно через 30 дней.Статья: Как активировать коммерческую версию Kaspersky Internet Security 2012 Только учтите, продлением от KIS 2012 вы не сможете продлить KIS 2010. И при активации вам, возможно, понадобится ввести предыдущий (уже использованный код). бОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СНОВА БУДУ МУЧАТЬСЯ - ПЫТАТЬСЯ АКТИВИРОВАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Так после пробной версии вы не сможете активировать полноценно продление. Продление в КИС2012 полностью действует вроде только предидущего годового (не пробного) ключа. А иначе потеряете несколько месяцев ВРОДЕ КАК... Кто в курсе пусть уточнят. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Xenon, у неё уже была перед этим годовая лицензия. Достаточно будет потом ввести предыдущий код, если антивирус попросит и будет год продления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) у неё уже была перед этим годовая лицензия. Достаточно будет потом ввести предыдущий код, если антивирус попросит и будет год продления. вОТ ,ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ СЕЙЧАС.Я ОТМЕНИЛА УДАЛЕНИЕ АНТИВИРУСНИКА Все уверены в том, что там теперь 2012-версия ? Отменено удаление 2010-ой версии. Нигде не сказано, что был скачан дистрибутив 2012-ой (карта продления - диска с дистрибутивом значит нет) и была попытка его установки. Без установки 2012-версии никакого продвижения в этом вопросе не будет. P.S. Из Правил: На форуме запрещено: 19. Писать сообщения только заглавным регистром букв. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Xenon, у неё уже была перед этим годовая лицензия. Достаточно будет потом ввести предыдущий код, если антивирус попросит и будет год продления. хм, а как после годовой она пробную поставила на месяц?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 хм, а как после годовой она пробную поставила на месяц?! У меня также бывало. Тут дело либо в том, что версия установлена новая\другая, либо в том, что триал до этого не использовался ни на одной версии. Меня лично ничего не удивляет в этом. А про полноценную годовую лицензию она писала в первом своём сообщении в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти