Перейти к содержанию

продление лицензии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• cwetlana

12

• Mark D. Pearlstone

10

• Xenon

5

• Dubai

4

Топ авторов темы

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ.Но так ничего и не получилось...

Ждите ответа от ТП.

Крайний вариант конечно переустановить антивирус.

чЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ ПРИХОДИТ ОТВЕТ НА ЗАПРОС В лИЧНЫЙ КАБИНЕТ?

Всегда по-разному. Могут и в тот же день ответить, могут на следующий, могут вообще через неделю/2 недели спустя ответить.

Я например позавчера создал запрос и вчера уже пришел ответ.

cwetlana, Можно попробовать позвонить в техподдержку - из Москвы + 7 (495) 663 81 47 ; по России бесплатный номер 8 800 700 88 11. Хотя вероятность решения такого вопроса по телефону невелика.

А можно попробовать активировать ещё одним способом, получив ключевой файл... Это не очень сложно, можно и попробовать.

Может потому,что отправляла его с планшета.
как продлить лицензию Касперского 2012?

То что это лицензия продления для Kaspersky 2012 - уже понятно.

Какая версия антивируса установлена на планшете - непонятно.

И какая ошибка выходит точно? Может о несовместимости кода (к примеру: 2010 версия не активируется кодом от 2012).

Файлом ключа она тоже не смогла активировать при отключённом Инете (переписка в личке).

Изменено пользователем Dubai

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста, как удалить с компьютера старый антивирусник КАС2010, при удалении программы появляется ошибка 1922-т.е. нужно убедиться,что у меня есть права на удаление системных служб.Как это сделать?Мне пришёл ответ на мой запрос в личном кабинете с пошаговой инструкцией.Мне нужно удалить старый антивирусник .Но не удаляется.Всё у меня никак у людей.Опять к вам за помощью пришла.

То что это лицензия продления для Kaspersky 2012 - уже понятно.

Какая версия антивируса установлена на планшете - непонятно.

И какая ошибка выходит точно? Может о несовместимости кода (к примеру: 2010 версия не активируется кодом от 2012).

Файлом ключа она тоже не смогла активировать при отключённом Инете (переписка в личке).

ВОТ!А я ,наверное, и не подключила вчера интернет,для активации.Ну,ёлки-палки... :) А сегодня уже пошёл процесс удаления старого антивирусника.

А на планшете у меня не установлен антивирусник.

Изменено пользователем cwetlana

вОТ ,ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ СЕЙЧАС.Я ОТМЕНИЛА УДАЛЕНИЕ АНТИВИРУСНИКА И ПЕРЕЗАГРУЗИЛА КОМП.У МЕНЯ СРАЗУ ВЫСВЕТИЛОСЬ ОКНО С АКТИВАЦИЕЙ НОВОЙ ЛИЦЕНЗИИ ФАЙЛОМ КЛЮЧА(Я ВЧЕРА РАСПОКОВАЛА ФАЙЛ АРХИВА ) в ОБЩЕМ АКТИВИРОВАЛА ПРОБНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ.сРАЗУ ЖЕ СЕЙЧАС ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ КОМПА. И ЧТО? ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ЛИЦЕНЗИЯ НА 30 ДНЕЙ . а ЧТО ДАЛЬШЕ?

Активируйте коммерческую лицензию на год, можно через 30 дней.

Статья: Как активировать коммерческую версию Kaspersky Internet Security 2012

Только учтите, продлением от KIS 2012 вы не сможете продлить KIS 2010. И при активации вам, возможно, понадобится ввести предыдущий (уже использованный код).

Активируйте коммерческую лицензию на год, можно через 30 дней.

Статья: Как активировать коммерческую версию Kaspersky Internet Security 2012

Только учтите, продлением от KIS 2012 вы не сможете продлить KIS 2010. И при активации вам, возможно, понадобится ввести предыдущий (уже использованный код).

бОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СНОВА БУДУ МУЧАТЬСЯ - ПЫТАТЬСЯ АКТИВИРОВАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ

Так после пробной версии вы не сможете активировать полноценно продление. Продление в КИС2012 полностью действует вроде только предидущего годового (не пробного) ключа. А иначе потеряете несколько месяцев ВРОДЕ КАК... Кто в курсе пусть уточнят.

Изменено пользователем Xenon

Xenon, у неё уже была перед этим годовая лицензия. Достаточно будет потом ввести предыдущий код, если антивирус попросит и будет год продления.

у неё уже была перед этим годовая лицензия. Достаточно будет потом ввести предыдущий код, если антивирус попросит и будет год продления.
вОТ ,ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ СЕЙЧАС.Я ОТМЕНИЛА УДАЛЕНИЕ АНТИВИРУСНИКА

Все уверены в том, что там теперь 2012-версия ?

Отменено удаление 2010-ой версии.

Нигде не сказано, что был скачан дистрибутив 2012-ой (карта продления - диска с дистрибутивом значит нет) и была попытка его установки.

Без установки 2012-версии никакого продвижения в этом вопросе не будет.

P.S.

Из Правил: На форуме запрещено:

19. Писать сообщения только заглавным регистром букв.

Изменено пользователем Dubai

Xenon, у неё уже была перед этим годовая лицензия. Достаточно будет потом ввести предыдущий код, если антивирус попросит и будет год продления.

хм, а как после годовой она пробную поставила на месяц?!

Изменено пользователем Xenon

хм, а как после годовой она пробную поставила на месяц?!

У меня также бывало. Тут дело либо в том, что версия установлена новая\другая, либо в том, что триал до этого не использовался ни на одной версии. Меня лично ничего не удивляет в этом.

А про полноценную годовую лицензию она писала в первом своём сообщении в теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...