Перейти к содержанию

продление лицензии

Рекомендуемые сообщения

Доброго Всем здоровья. Ребята, подскажите, продление КИС12 стоит на 40% меньше стоимости или, как? Вопрос возник потому, что купить продление в магазине стоит 960р., а онлайн 1040р.. Разница не столь значительна но всё же, хотелось бы узнать, может, что не так делаю?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• cwetlana

12

• Mark D. Pearlstone

10

• Xenon

5

• Dubai

4

Топ авторов темы

Доброго Всем здоровья. Ребята, подскажите, продление КИС12 стоит на 40% меньше стоимости или, как? Вопрос возник потому, что купить продление в магазине стоит 960р., а онлайн 1040р.. Разница не столь значительна но всё же, хотелось бы узнать, может, что не так делаю?

Присоединяюсь к вопросу только сейчас увидел получается скидка уже 35%?

Здравствуйте.

Дело в том, что политика лицензирования ЛК изменилась. Продукты стали чуть дороже.

В магазиназ ещё можно найти "старую" цену продления. На сайте уже нет..

В феврале было повышение цен на продление. Сейчас рекомендоимая стоимость 1040.

Если продают за 960 то этому может быть два объяснения:

1. Продают остатки со склада, которые закупались ещё о старым ценам.

2. Из - за конкуренции продавец снижает цену.

В феврале было повышение цен на продление. Сейчас рекомендоимая стоимость 1040.

Если продают за 960 то этому может быть два объяснения:

1. Продают остатки со склада, которые закупались ещё о старым ценам.

2. Из - за конкуренции продавец снижает цену.

Понятно, спасибо. А я то чёрте, что думал, а оказывается лиш банальное повышения цен, да всё во благо.

960 в магазинах - старая цена, до февральская, с новым завозом поднимут до 1040

Двое знакомых в марте брали продление КИС2012 в двух разных магазинах: 969 и 990 рублей соответственно. Завоз был накануне дня покупки :rolleyes:

Двое знакомых в марте брали продление КИС2012 в двух разных магазинах: 969 и 990 рублей соответственно. Завоз был накануне дня покупки :rolleyes:

может это зависит еще от города (района) покупки?

может это зависит еще от города (района) покупки?

На сайте указана рекомендованная цена.

А магазин получает по дилерской цене и вполне может продавать в розницу дешевле.

Изменено пользователем Маратик

• 3 недели спустя...

Здравствуйте!)) Подскажите, пожалуйста, по моей проблеме:

У меня Kaspersky Internet Secirity 2011 , установлен на один компьютер, действие за первый год кончается 13 мая 2012г.

Как продлить его действие на второй год использования? Действия. Куплена в коробочном исполнении в магазине.

Здравствуйте!)) Подскажите, пожалуйста, по моей проблеме:

У меня Kaspersky Internet Secirity 2011 , установлен на один компьютер, действие за первый год кончается 13 мая 2012г.

Как продлить его действие на второй год использования? Действия. Куплена в коробочном исполнении в магазине.

Здравствуйте! Лицензия на один год. Для продолжения использования вам нужно купить продление лицензии в магазине, либо онлайн.

Спасибо ! При покупке не прочитала внимательно, жаль. Цена была приличная.

Что-то читала про скидку - это сколько примерно будет?

Наверное, перейду на бесплатные антивирусы. Может что-то посоветуете?

Что-то читала про скидку - это сколько примерно будет?

Да, на продление скидка 35%. Начальная лицензия стоит 1600 руб., продление - 1 040 руб.

Пожалуйста,подскажите,как продлить лицензию Касперского 2012?При введении кода активации появляется окошко об ошибке: неправильно введен код.Но он введен правильно.Второй день ищу на форуме ответ на свой вопрос,но не могу найти.!Действие старой лицензии заканчивается 8 мая.Помогите,пожалуйста.

Пожалуйста,подскажите,как продлить лицензию Касперского 2012?При введении кода активации появляется окошко об ошибке: неправильно введен код.Но он введен правильно.Второй день ищу на форуме ответ на свой вопрос,но не могу найти.!Действие старой лицензии заканчивается 8 мая.Помогите,пожалуйста.

Вы купили карточку продления или код онлайн на имейл?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...