Перейти к содержанию

сбои

Рекомендуемые сообщения

А не надо двигать?

Конечно нет. Вы что? Не вздумайте даже :)

Уже пробовал - всё равно тоже самое выдаёт

Тогда попробуйте переустановить антивирус.

А если и дальше будет такое, будем уже разбираться что к чему.

А вы как думаете? Обратно на реальную дату переправьте.

та ну откуда я знаю? Я думал может что-то такое плохое от этого случилось, что требует каких-то специальных манипуляций.

Переправил назад и сразу Касперский написал, что базы актуальны. Это наверное потому, что обновления датированы сегодняшним числом, а я себе на компе намудровал уже завтрашний день.

Вроде проблема как бы разрешилась тогда я вам скажу :)

Теперь я вас попрошу ещё раз перезагрузить ПК и смотреть выскочит ли то сообщение, что произошел Сбой при предыдущем запуске программы или нет.

Да и кстати, компьютер должным образом выключаете? Не принудительно надеюсь? :)

• Согласен 1

смотреть выскочит ли то сообщение, что произошел Сбой при предыдущем запуске программы или нет.

Я тут покопался в своих запросах в Личном кабинете и нашёл как я тогда решил эту проблему. Мне посоветовали сбросить на настройки на по умолчанию. Я сбросил и всё прошло. Это тогда. Глянул сейчас - нигде кнопка про умолчание не активна, как бы и сбрасывать нечего. Понаблюдаю ещё, только оно как-то безсистемно возникает.

Да и кстати, компьютер должным образом выключаете? Не принудительно надеюсь?

Та не, ну чего бы я его принудительно выключал? :) Это раньше, давно, если какая-то игра намертво зависала и не вызывался диспетчер задач, что я выключал его принудительно, а сейчас придумал переводить комп в ждущий режим, если такое случилось, потом выводить его и тогда ДЗ выскакивает свободно. О какой я придумщик :)

Изменено пользователем Саша

Глянул сейчас - нигде кнопка про умолчание не активна, как бы и сбрасывать нечего.

Она теперь здесь..

b5879c10bb04.png

Сегодня с утра дурацкий Касперский снова дал сбой :) . Получается что первый совет техподдержки - восстановить умолчания, ничего не дал. Вторым советом было полная переустановка - удаление, прохождение кавремовером, новая установка. Всё проделал, активировался, буду ждать даст это что-то или не даст. :)

Всё проделал, активировался, буду ждать даст это что-то или не даст.

параллельно с ожидание можете сделать отчёт GSI

и не забудьте приложить ссылку на отчёт, кроме самого отчёта.

параллельно с ожидание можете сделать отчёт GSI

и не забудьте приложить ссылку на отчёт, кроме самого отчёта.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...3815f40dab02918

GetSystemInfo_MICROSOF_4D3685_Администратор_2012_05_07_09_27_11.zip

:)

Там есть некое подозрительно Finish.exe, я не знаю откуда оно взялось, но оно там уже давно и проверялось на вирустотале раза 2 или 3, типа как с ним всё в порядке, как вирус его никто не опознал.

Изменено пользователем Саша

в файл хост Вы добавляли?

199.15.236.149 picadult.ru

проверялось на вирустотале раза 2 или 3, типа как с ним всё в порядке, как вирус его никто не опознал.

:)

https://www.virustotal.com/file/b9af53ba551...sis/1301597564/

https://www.virustotal.com/file/b9af53ba551...cd096/analysis/

http://r.virscan.org/250389a1dd688e23710ba11e1654d791

удалите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• TSN_prm
      От TSN_prm
      Добрый день.
      KSC Linux 15.0
      KES Linux 12.0
      Кесы на связи с KSC, приложение останавливается-запускается, лицензия подгружена, задачи на поиск вр-го ПО и локальные выполняются, а задача по обновлению завершается статусом "Сбой", в результатах:
      Application databases update error (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task type: Update;) и Task failed (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task state: Stopped; Task type: Update; Reason: InternalError;).
      Подскажите, пожалуйста, как понять конкретную причину Reason: InternalError, в каких логах смотреть.
      Пробовал очищать хранилище баз в KSC и загружать новые. Переустановка клиента тоже не помогает. 

Так же, на некоторых тачках есть проблема с лицензией (лицензионный ключ один единственный в KSC) но на некоторых статус "защита выключена", в компонентах "не поддерживается лицензией", задача по добавлению ключа падает в эту же InternalError. Всё перепробовал, в т.ч. удалить из KSC, потом еще локально на тачке, ребут, установка из KSC новой 12.1 версии - ничего не помогает, хелп, плиз!
    • PolA
      От PolA
      Добрый день!
      Такая проблема, через ksc на клиентов распространилось обновление, с KES12.2. на 12.3., после чего в KSC указано о сбое постоянной защите на большей части клиентов, при просмотре локально, также-сбой защиты по всем модулям. В чем может быть причина?  

• MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый вечер. Есть 5 серверов с ОС windows server 2003 x86 и 4 сервера с ОС windows server 2008 x86. Именно на данных серверов при попытке обновить базы программы (на них установлен ksws 11.0.0.480) получаю в результате сбой.
      Может надо ставить другую версию ksws? В нашей организации можно ставить дистрибутивы разрешенные ФСТЭК.

• Создать...