Перейти к содержанию

сбои

Рекомендуемые сообщения

А не надо двигать?

Конечно нет. Вы что? Не вздумайте даже :)

Уже пробовал - всё равно тоже самое выдаёт

Тогда попробуйте переустановить антивирус.

А если и дальше будет такое, будем уже разбираться что к чему.

А вы как думаете? Обратно на реальную дату переправьте.

та ну откуда я знаю? Я думал может что-то такое плохое от этого случилось, что требует каких-то специальных манипуляций.

Переправил назад и сразу Касперский написал, что базы актуальны. Это наверное потому, что обновления датированы сегодняшним числом, а я себе на компе намудровал уже завтрашний день.

Вроде проблема как бы разрешилась тогда я вам скажу :)

Теперь я вас попрошу ещё раз перезагрузить ПК и смотреть выскочит ли то сообщение, что произошел Сбой при предыдущем запуске программы или нет.

Да и кстати, компьютер должным образом выключаете? Не принудительно надеюсь? :)

• Согласен 1

смотреть выскочит ли то сообщение, что произошел Сбой при предыдущем запуске программы или нет.

Я тут покопался в своих запросах в Личном кабинете и нашёл как я тогда решил эту проблему. Мне посоветовали сбросить на настройки на по умолчанию. Я сбросил и всё прошло. Это тогда. Глянул сейчас - нигде кнопка про умолчание не активна, как бы и сбрасывать нечего. Понаблюдаю ещё, только оно как-то безсистемно возникает.

Да и кстати, компьютер должным образом выключаете? Не принудительно надеюсь?

Та не, ну чего бы я его принудительно выключал? :) Это раньше, давно, если какая-то игра намертво зависала и не вызывался диспетчер задач, что я выключал его принудительно, а сейчас придумал переводить комп в ждущий режим, если такое случилось, потом выводить его и тогда ДЗ выскакивает свободно. О какой я придумщик :)

Изменено пользователем Саша

Глянул сейчас - нигде кнопка про умолчание не активна, как бы и сбрасывать нечего.

Она теперь здесь..

b5879c10bb04.png

Сегодня с утра дурацкий Касперский снова дал сбой :) . Получается что первый совет техподдержки - восстановить умолчания, ничего не дал. Вторым советом было полная переустановка - удаление, прохождение кавремовером, новая установка. Всё проделал, активировался, буду ждать даст это что-то или не даст. :)

Всё проделал, активировался, буду ждать даст это что-то или не даст.

параллельно с ожидание можете сделать отчёт GSI

и не забудьте приложить ссылку на отчёт, кроме самого отчёта.

параллельно с ожидание можете сделать отчёт GSI

и не забудьте приложить ссылку на отчёт, кроме самого отчёта.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...3815f40dab02918

GetSystemInfo_MICROSOF_4D3685_Администратор_2012_05_07_09_27_11.zip

:)

Там есть некое подозрительно Finish.exe, я не знаю откуда оно взялось, но оно там уже давно и проверялось на вирустотале раза 2 или 3, типа как с ним всё в порядке, как вирус его никто не опознал.

Изменено пользователем Саша

в файл хост Вы добавляли?

199.15.236.149 picadult.ru

проверялось на вирустотале раза 2 или 3, типа как с ним всё в порядке, как вирус его никто не опознал.

:)

https://www.virustotal.com/file/b9af53ba551...sis/1301597564/

https://www.virustotal.com/file/b9af53ba551...cd096/analysis/

http://r.virscan.org/250389a1dd688e23710ba11e1654d791

удалите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• TSN_prm
      От TSN_prm
      Добрый день.
      KSC Linux 15.0
      KES Linux 12.0
      Кесы на связи с KSC, приложение останавливается-запускается, лицензия подгружена, задачи на поиск вр-го ПО и локальные выполняются, а задача по обновлению завершается статусом "Сбой", в результатах:
      Application databases update error (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task type: Update;) и Task failed (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task state: Stopped; Task type: Update; Reason: InternalError;).
      Подскажите, пожалуйста, как понять конкретную причину Reason: InternalError, в каких логах смотреть.
      Пробовал очищать хранилище баз в KSC и загружать новые. Переустановка клиента тоже не помогает. 

Так же, на некоторых тачках есть проблема с лицензией (лицензионный ключ один единственный в KSC) но на некоторых статус "защита выключена", в компонентах "не поддерживается лицензией", задача по добавлению ключа падает в эту же InternalError. Всё перепробовал, в т.ч. удалить из KSC, потом еще локально на тачке, ребут, установка из KSC новой 12.1 версии - ничего не помогает, хелп, плиз!
    • PolA
      От PolA
      Добрый день!
      Такая проблема, через ksc на клиентов распространилось обновление, с KES12.2. на 12.3., после чего в KSC указано о сбое постоянной защите на большей части клиентов, при просмотре локально, также-сбой защиты по всем модулям. В чем может быть причина?  

• MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый вечер. Есть 5 серверов с ОС windows server 2003 x86 и 4 сервера с ОС windows server 2008 x86. Именно на данных серверов при попытке обновить базы программы (на них установлен ksws 11.0.0.480) получаю в результате сбой.
      Может надо ставить другую версию ksws? В нашей организации можно ставить дистрибутивы разрешенные ФСТЭК.

• Создать...