Саша Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Попробуйте перезагрузить ПК и смотреть что дальше будет Уже пробовал - всё равно тоже самое выдаёт
Kaspersky User Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А не надо двигать? Конечно нет. Вы что? Не вздумайте даже Уже пробовал - всё равно тоже самое выдаёт Тогда попробуйте переустановить антивирус. А если и дальше будет такое, будем уже разбираться что к чему.
Саша Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Конечно нет. Вы что? Не вздумайте даже А я уже сдвинул, что теперь делать?
Kaspersky User Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А я уже сдвинул, что теперь делать? ohmy.gif А вы как думаете? Обратно на реальную дату переправьте.
Саша Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А вы как думаете? Обратно на реальную дату переправьте. та ну откуда я знаю? Я думал может что-то такое плохое от этого случилось, что требует каких-то специальных манипуляций. Переправил назад и сразу Касперский написал, что базы актуальны. Это наверное потому, что обновления датированы сегодняшним числом, а я себе на компе намудровал уже завтрашний день.
Kaspersky User Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Вроде проблема как бы разрешилась тогда я вам скажу Теперь я вас попрошу ещё раз перезагрузить ПК и смотреть выскочит ли то сообщение, что произошел Сбой при предыдущем запуске программы или нет. Да и кстати, компьютер должным образом выключаете? Не принудительно надеюсь? 1
Саша Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) смотреть выскочит ли то сообщение, что произошел Сбой при предыдущем запуске программы или нет. Я тут покопался в своих запросах в Личном кабинете и нашёл как я тогда решил эту проблему. Мне посоветовали сбросить на настройки на по умолчанию. Я сбросил и всё прошло. Это тогда. Глянул сейчас - нигде кнопка про умолчание не активна, как бы и сбрасывать нечего. Понаблюдаю ещё, только оно как-то безсистемно возникает. Да и кстати, компьютер должным образом выключаете? Не принудительно надеюсь? Та не, ну чего бы я его принудительно выключал? Это раньше, давно, если какая-то игра намертво зависала и не вызывался диспетчер задач, что я выключал его принудительно, а сейчас придумал переводить комп в ждущий режим, если такое случилось, потом выводить его и тогда ДЗ выскакивает свободно. О какой я придумщик Изменено 3 мая, 2012 пользователем Саша
Kaspersky User Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Глянул сейчас - нигде кнопка про умолчание не активна, как бы и сбрасывать нечего. Она теперь здесь..
Саша Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Сегодня с утра дурацкий Касперский снова дал сбой . Получается что первый совет техподдержки - восстановить умолчания, ничего не дал. Вторым советом было полная переустановка - удаление, прохождение кавремовером, новая установка. Всё проделал, активировался, буду ждать даст это что-то или не даст.
Roman_Five Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Всё проделал, активировался, буду ждать даст это что-то или не даст. параллельно с ожидание можете сделать отчёт GSI и не забудьте приложить ссылку на отчёт, кроме самого отчёта.
Саша Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) параллельно с ожидание можете сделать отчёт GSIи не забудьте приложить ссылку на отчёт, кроме самого отчёта. http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...3815f40dab02918 GetSystemInfo_MICROSOF_4D3685_Администратор_2012_05_07_09_27_11.zip Там есть некое подозрительно Finish.exe, я не знаю откуда оно взялось, но оно там уже давно и проверялось на вирустотале раза 2 или 3, типа как с ним всё в порядке, как вирус его никто не опознал. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Саша
Roman_Five Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 в файл хост Вы добавляли? 199.15.236.149 picadult.ru проверялось на вирустотале раза 2 или 3, типа как с ним всё в порядке, как вирус его никто не опознал. https://www.virustotal.com/file/b9af53ba551...sis/1301597564/ https://www.virustotal.com/file/b9af53ba551...cd096/analysis/ http://r.virscan.org/250389a1dd688e23710ba11e1654d791 удалите.
Саша Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 в файл хост Вы добавляли? Да, это я добавил удалите. Раньше писало, что всё ок. Как бы хуже не стало
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти