Саша Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Попробуйте перезагрузить ПК и смотреть что дальше будет Уже пробовал - всё равно тоже самое выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А не надо двигать? Конечно нет. Вы что? Не вздумайте даже Уже пробовал - всё равно тоже самое выдаёт Тогда попробуйте переустановить антивирус. А если и дальше будет такое, будем уже разбираться что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Конечно нет. Вы что? Не вздумайте даже А я уже сдвинул, что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А я уже сдвинул, что теперь делать? ohmy.gif А вы как думаете? Обратно на реальную дату переправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А вы как думаете? Обратно на реальную дату переправьте. та ну откуда я знаю? Я думал может что-то такое плохое от этого случилось, что требует каких-то специальных манипуляций. Переправил назад и сразу Касперский написал, что базы актуальны. Это наверное потому, что обновления датированы сегодняшним числом, а я себе на компе намудровал уже завтрашний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вроде проблема как бы разрешилась тогда я вам скажу Теперь я вас попрошу ещё раз перезагрузить ПК и смотреть выскочит ли то сообщение, что произошел Сбой при предыдущем запуске программы или нет. Да и кстати, компьютер должным образом выключаете? Не принудительно надеюсь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) смотреть выскочит ли то сообщение, что произошел Сбой при предыдущем запуске программы или нет. Я тут покопался в своих запросах в Личном кабинете и нашёл как я тогда решил эту проблему. Мне посоветовали сбросить на настройки на по умолчанию. Я сбросил и всё прошло. Это тогда. Глянул сейчас - нигде кнопка про умолчание не активна, как бы и сбрасывать нечего. Понаблюдаю ещё, только оно как-то безсистемно возникает. Да и кстати, компьютер должным образом выключаете? Не принудительно надеюсь? Та не, ну чего бы я его принудительно выключал? Это раньше, давно, если какая-то игра намертво зависала и не вызывался диспетчер задач, что я выключал его принудительно, а сейчас придумал переводить комп в ждущий режим, если такое случилось, потом выводить его и тогда ДЗ выскакивает свободно. О какой я придумщик Изменено 3 мая, 2012 пользователем Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Глянул сейчас - нигде кнопка про умолчание не активна, как бы и сбрасывать нечего. Она теперь здесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сегодня с утра дурацкий Касперский снова дал сбой . Получается что первый совет техподдержки - восстановить умолчания, ничего не дал. Вторым советом было полная переустановка - удаление, прохождение кавремовером, новая установка. Всё проделал, активировался, буду ждать даст это что-то или не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всё проделал, активировался, буду ждать даст это что-то или не даст. параллельно с ожидание можете сделать отчёт GSI и не забудьте приложить ссылку на отчёт, кроме самого отчёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) параллельно с ожидание можете сделать отчёт GSIи не забудьте приложить ссылку на отчёт, кроме самого отчёта. http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...3815f40dab02918 GetSystemInfo_MICROSOF_4D3685_Администратор_2012_05_07_09_27_11.zip Там есть некое подозрительно Finish.exe, я не знаю откуда оно взялось, но оно там уже давно и проверялось на вирустотале раза 2 или 3, типа как с ним всё в порядке, как вирус его никто не опознал. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 в файл хост Вы добавляли? 199.15.236.149 picadult.ru проверялось на вирустотале раза 2 или 3, типа как с ним всё в порядке, как вирус его никто не опознал. https://www.virustotal.com/file/b9af53ba551...sis/1301597564/ https://www.virustotal.com/file/b9af53ba551...cd096/analysis/ http://r.virscan.org/250389a1dd688e23710ba11e1654d791 удалите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 в файл хост Вы добавляли? Да, это я добавил удалите. Раньше писало, что всё ок. Как бы хуже не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти