NickGolovko Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Видимо, не только вы об этом думали. А вот если после установки новой лицензии "ругань" вернется, тогда да - будут основания для претензий (хотя я сам тоже не припомню, чтобы какие-то элементы защиты отключались до полного истечения лицензии). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Эт опять я. Купил продление, ввёл код - и что я вижу? Лицензия продлена на 365 дней, срок окончания - 6 мая этого года. И как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ошибка GUI... что ещё тут скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ошибка GUI... что ещё тут скажешь... А что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Это у вас остаток от старой лицензии. Она истечет, и новая опять включится на 365 дней. Или, если хотите, просто нажмите "Активировать сейчас", чтобы избавиться от остатков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Или, если хотите, просто нажмите "Активировать сейчас", чтобы избавиться от остатков Щас нажму, сек, тут же и отпишу, что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А что мне делать? Ничего. Как кончится старая лицензия, всё сразу и нормализуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Круто, всё получилось, а то так глаз мозолило, что ужос. Всем спасибо! Изменено 3 мая, 2012 пользователем Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Народ, это снова нудный я. Вот такая фигня стала творится на компе Сначала намертво пропадает интернет. Потом значок Касперского становится серым, это видно на скрине. Потом выскакивает сообщение, тоже на скрине, я соединил в один скрин серый значок и сообщение, но они вылазят не вместе, а одно за другим. Началось это сегодня , я так подозреваю, что причина этому - продление лицензии. Я так смутно помоню, что один раз уже такое было и причина была как-то увязана с датами на компьютере, но что конкретно делал не помню, и не придумаю как здесь отыскать все свои посты, в моём профиле видно только 3 последних. Может кто подскажет как вылечить эту беду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В прошлый раз вы проверялись на вирусы в соседнем разделе. Можете и сейчас так же поступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В прошлый раз вы проверялись на вирусы в соседнем разделе. Можете и сейчас так же поступить Ага, я уже понаходил http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...c=28713&hl= http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...c=28709&hl= Но помнится мне, что это ничего не дало. Вот я очень не уверен, но вроде бы как проблема решалась играми с датой на компьютере, и это как-то было связано с лицензиями, да и даты про это говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну... поставьте системную дату на плюс четыре дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 поставьте системную дату на плюс четыре дня smile.gif Не советуйте такого. А то возьмет и впрямь передвинет дату Саша постоянно выскакивать начало это сообщение? Или только один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну...поставьте системную дату на плюс четыре дня На 4? Мне так помнится, что вроде надо было только на 1 день перескочить дату предполагаемого начала лицензии. Поставил себе сейчас 4-ё мая, погляжу, что будет. Но тут ещё один странный прикол Сколько не обновляю - всё равно пишет, что давно не обновлялось. И я не знаю когда это возникло. А вот если навести мышку на трей, то пишется такое Не советуйте такого. А то возьмет и впрямь передвинет дату А не надо двигать? Я вроде год назад такое уже делал - передвинул на сутки, потом обратно вернул. Но - не уверен. Может только хотел так сделать. Проблема возникала уже дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Сколько не обновляю - всё равно пишет, что давно не обновлялось. И я не знаю когда это возникло. А вот если навести мышку на трей, то пишется такое Уменьшено до 42% Прикрепленное изображение 255 x 111 (7.12 кБ) Cудя по скрину всё нормально, Касперский работает должным образом. Попробуйте перезагрузить ПК и смотреть что дальше будет. Возможно KAV дурака валяет. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти