Kirill6156 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Привет всем у мя такой вопрос что это за вирус Hoax.Win32.ArchSMS.nibr и опасен он?Мне сказали его просто удалить я его удалил.И не включал прогу в которой был это вирус.У меня сразу после загрузки определил касперкий что там этот вирус я его сам удалил так он начал проверять его доканца. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Kirill6156
Ummitium Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет всем у мя такой вопрос что это за вирус Hoax.Win32.ArchSMS.nibr и опасен он?Мне сказали его просто удалить я его удалил.И не включал прогу в которой был это вирус.Программа имитирует установочный пакет с полезным содержимым (программа, фильм, документ) и для его распаковки просит отправить платные sms.Вредоносного ничего не делается, просто развод на деньги.
Kirill6156 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) спасибо за помощь а то боялся что у мя он еще копию создал так троянка и искать его) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Kirill6156
Roman_Five Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Kirill6156, раз уж Вы обратились в данный раздел, внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме Порядок оформления запроса о помощи
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти