Л. А. Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Телефон билайн за такие шиши не катит? То какой то "Билайн" а тут как ни как Нокиа.
apq Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 а я бы такую взял, на работу таскать. позвонить иногда, мне на работе больше ничего от него не нужно. радио в пути послушать, да фонариком посветить под ноги когда по темноте с работы идешь. если украдут, не сильно жалко будет. самое то
kozak_Oleg Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 а я бы такую взял, на работу таскать. позвонить иногда, мне на работе больше ничего от него не нужно. радио в пути послушать, да фонариком посветить под ноги когда по темноте с работы идешь. если украдут, не сильно жалко будет. самое то Ну а в чем же сложность например сейчас приобрести если вы написали - я бы взял? Это же та ж самая Nokia 1280 только чуть обновили корпус... У нас она вооюще 188 грн. в городе стоит - 689.15 rub или 23.39 доллара сша
apq Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну а в чем же сложность например сейчас приобрести если вы написали - я бы взял? это я касательно конкретно этой модели высказался. она найдет своего покупателя
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти