Перейти к содержанию

Две сети на одной карте и обе доверенные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется карта с двумя IP адресами

Во вкладке настройки - сетевой экран -сети

Карта отображается с одним адресом

Во вкладке добавляем второй адрес и подмаску

Делаю доверенной эту сеть.

В первой подсети меня все видят в сетевом окружении, но вот во второй УВЫ.

Может вторая подсеть не стала доверенной и от этого все проблемы?!

Кто решал налогичную задачу!

Опубликовано

могли бы уточнить, что за сетевая карта и какие 2 ip адреса маска подсети и шлюз?

Опубликовано
могли бы уточнить, что за сетевая карта и какие 2 ip адреса маска подсети и шлюз?

Думается это особого значения иметь не должно, но пожалуста.

Карта - Attansic AtcL001 Gigabit Ethernet Controller

IP 1 - 192.0.0.64 /24

IP 2 - 192.168.174.64 /22

GateWay - отсутсвует

В одной физически сети машины находятся в 2-х адресных пространствах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andrew75
      Автор andrew75
      Сегодня с карты списались 2400 рублей с копейками за покупку на Aliexpress, которую я не совершал.
      После этого было еще несколько попыток списания.
      Хорошо я сразу заметил, успел перевести остаток денег с этой карты на другую и позвонил в банк, после чего карту заблокировали.
      Денег разумеется не вернули, поскольку с точки зрения банка операция легальная.
      Карта использовалась для повседневных покупок, в том числе и через интернет и больших денег на ней постоянно никогда не хранилось.
      Видимо взломали какой-то из интернет магазинов, которым я когда-то пользовался.

• эдКристина
      Автор эдКристина
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста при добавлении съемных носителей в список доверенных устройств, Касперский не видит эти устройства по идентификатору, что делать?

Запросы от пользователей вижу, а при добавлении в реест ПО ИДЕНТИФИКАТОРУ выходит информация НЕ НАЙДЕНО!!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!"
    • sfunlimit
      Автор sfunlimit
      Добрый день, 
      Есть политика, Kaspersky Security Center для Windows Server - Вкладка "Дополнительные возможности" - Пункт "Доверенная зона" - во вкладке "Доверенные процессы" кнопка "добавить" не активна. В то же время, кнопка "добавить" во вкладке "Исключения" активна.

В чем может быть проблема?

• Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Есть две политики, 1 активная с действующими настройками, вторую сделал, чтоб накидать туда доверенных флешек, и потом активировать. При добавлении флешек я выбираю "съёмные носители", нажимаю "обновить" и он показывает 100+ флешек, которые когда-либо были в памяти. А свою флешку, которую только что воткнул проблематично найти. Может кто подскажет последовательность , как создать актуальный список с доверенными флешками, чтоб другие не было возможности подключения.

• Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
  • Создать...