Перейти к содержанию

На корпусе поломалась кнопка Power on/off

Маратик

Рекомендуемые сообщения

Я в подобной ситуации просто выдернул коннектор power sw, и вместо них воткнул 2 проводка. вывел проводки к монитору и там прилепил скотчем, включалось и выключалось простым замыканием, вполне удобно. Конечно вариант колхозный - но все же :)

Опасно же. Меня всегда учили с розетки обязательно выключать. Помню так, давно правда, блок питания у друга сгорел. Комп полностью выключен был, но кабель в розетку был включён. (без UPS)

Вчера у друга блок питания (качественный - не из дешевых) сгорел. Комп был полностью выключен, но шнур питания был в розетке. Напряжение скакнуло выше 300В.

Даже симка в 3G-модеме (он был в выкл. комп.) полетела - нужно менять у оператора (сам 3G-модем не пострадал - работает).

А магазине рад.техники не судьба купить, внутри они почти всегда одинаковые.

Максимум, что возможно понадобиться это -пошелудить паяльником пару минут.

Про ресет, вам тоже верно сказали, у меня вот на корпусе ни на рабочем ни на домашнем его вообще нет.

или настроить в биосе Power management-Power on by

или Integrated Peripherals-POWER ON Function- Hot Key ниже Ctrl-F12

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Мышь Defender Safari MM-675 (беспроводная). В последнее время стала слишком легко нажиматься левая кнопка, стоит слегка положить на неё палец, уже нажимается. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия.  Это точно не из-за грязи, так как она месяца 2 назад полностью разбиралась и мылась.
      И нажимается она значительно тише чем правая, правая как-то громко щёлкает, а левая почти бесшумно, но не помню было также раньше или нет.

Ещё обнаружилось, что лазер не горит, хотя сама мышка работает, только левая кнопка доставляет неудобства.
    • ska79
      Автор ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Talgat4452
      Автор Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • Dopelganger
      Автор Dopelganger
      Добрый вечер, словил майнер John. С помощью AVbr смог почистить host и удалить вредоносные программы, но есть проблема с правами администратора. Помогите избавиться. Также не отображается папка C:\Program Files\Malwarebytes даже при включении скрытых файлов.
      avz_log.txt

• Создать...