Маратик Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Здравствуйте. На корпусе полностью поломалась кнопка Power on/off. Покупать из-за этого новый кейс не хочу. Кнопку Reset я не использую в работе. Как можно поменять их местами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Как можно поменять их местами ? Перекинув коннекторы которые присоеденены к материнской плате. Там все просто: два обсолютно одинаковых двухконтактных коннектора (отличия только в цветах проводов и надписях) - сняли и отбросили коннектор от кнопки питания и заменили на коннектор от кнопки reset. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Лично я никогда кнопкой Power на системнике не пользуюсь. Всегда включаю комп с клавиатуры. Если клавиатура и материнка позволяет, то это можно настроить и у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Перекинув коннекторы которые присоеденены к материнской плате. Там все просто: два обсолютно одинаковых двухконтактных коннектора (отличия только в цветах проводов и надписях) - сняли и отбросили коннектор от кнопки питания и заменили на коннектор от кнопки reset. вот наглядно на картинки видно. меняете местами "power sw" на "reset sw" Изменено 19 апреля, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маратик Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Лично я никогда кнопкой Power на системнике не пользуюсь. Всегда включаю комп с клавиатуры. Если клавиатура и материнка позволяет, то это можно настроить и у вас. Опасно же. Меня всегда учили с розетки обязательно выключать. Помню так, давно правда, блок питания у друга сгорел. Комп полностью выключен был, но кабель в розетку был включён. (без UPS) С коннекторами всё получилось, всем спасибо. Только я немного поспешил и выдернул всё контакты. А как они были не запомнил. Побоялся + с - перепутать. Еле сделал. Только вот кнопка Power была большая. А Reset очень маленькая. Это никак не влияет на безопасность при включении компьютера ? Может там вроде стартера что-то ? Или просто проводки замыкаются ? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Маратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Это никак не влияет на безопасность при включении компьютера ? Нет. Может там вроде стартера что-то ? Или просто проводки замыкаются ? Второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Лично я никогда кнопкой Power на системнике не пользуюсь. Всегда включаю комп с клавиатуры. Если клавиатура и материнка позволяет, то это можно настроить и у вас. А чем это опасно? Объясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) А чем это опасно? Объясните пожалуйста. опасности запуска с клавиатуры, нет просто если у вас есть кошка (или другие домаш. животные) то у вас компьютер может включатся часто. Изменено 20 мая, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Сообщение от модератора cathode Некоторые сообщения удалены как оффтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Лично я никогда кнопкой Power на системнике не пользуюсь. Всегда включаю комп с клавиатуры. Если клавиатура и материнка позволяет, то это можно настроить и у вас. А можете объяснить как это можно сделать? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ну кто нибудь ответит по моему вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А можете объяснить как это можно сделать? укажите модель материнской платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) А можете объяснить как это можно сделать? Заранее благодарен. Обычно, если Вы подключаете клавиатуру с кнопками Power On/Off, то по-умолчанию кнопки сами опознаются системой и работают по принципу Plug and Play. Если они есть, но не работают, в "Панели управления" есть настройки клавиатуры, можно посмотреть там. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 укажите модель материнской платы. Packard Bell imedia S3270 (P0) Моя Материнская плата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Packard Bell imedia S3270 (P0) на сайте производителя не нашёл документацию по настройке BIOS.. вход - ESC дальше ищем раздел со словами POWER, а в нём - KEYBOARD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти