Перейти к содержанию

На корпусе поломалась кнопка Power on/off

Маратик

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

На корпусе полностью поломалась кнопка Power on/off.

Покупать из-за этого новый кейс не хочу.

Кнопку Reset я не использую в работе. Как можно поменять их местами ?

Как можно поменять их местами ?

Перекинув коннекторы которые присоеденены к материнской плате. Там все просто: два обсолютно одинаковых двухконтактных коннектора (отличия только в цветах проводов и надписях) - сняли и отбросили коннектор от кнопки питания и заменили на коннектор от кнопки reset.

Лично я никогда кнопкой Power на системнике не пользуюсь. Всегда включаю комп с клавиатуры. Если клавиатура и материнка позволяет, то это можно настроить и у вас.

Перекинув коннекторы которые присоеденены к материнской плате. Там все просто: два обсолютно одинаковых двухконтактных коннектора (отличия только в цветах проводов и надписях) - сняли и отбросили коннектор от кнопки питания и заменили на коннектор от кнопки reset.

вот наглядно на картинки видно.

меняете местами "power sw" на "reset sw"

post-551-1334811900_thumb.jpg

Изменено пользователем SQ

Лично я никогда кнопкой Power на системнике не пользуюсь. Всегда включаю комп с клавиатуры. Если клавиатура и материнка позволяет, то это можно настроить и у вас.

Опасно же. Меня всегда учили с розетки обязательно выключать. Помню так, давно правда, блок питания у друга сгорел. Комп полностью выключен был, но кабель в розетку был включён. (без UPS)

С коннекторами всё получилось, всем спасибо.

Только я немного поспешил и выдернул всё контакты. А как они были не запомнил.

Побоялся + с - перепутать. Еле сделал. :ninja:

Только вот кнопка Power была большая. А Reset очень маленькая.

Это никак не влияет на безопасность при включении компьютера ?

Может там вроде стартера что-то ? Или просто проводки замыкаются ?

Изменено пользователем Маратик

Это никак не влияет на безопасность при включении компьютера ?

Нет.

Может там вроде стартера что-то ? Или просто проводки замыкаются ?

Второе.

• 1 месяц спустя...

А чем это опасно? Объясните пожалуйста.

А чем это опасно? Объясните пожалуйста.

опасности запуска с клавиатуры, нет просто если у вас есть кошка (или другие домаш. животные) то у вас компьютер может включатся часто.

Изменено пользователем SQ

А можете объяснить как это можно сделать? Заранее благодарен.

А можете объяснить как это можно сделать? Заранее благодарен.

Обычно, если Вы подключаете клавиатуру с кнопками Power On/Off, то по-умолчанию

кнопки сами опознаются системой и работают по принципу Plug and Play. Если они есть,

но не работают, в "Панели управления" есть настройки клавиатуры, можно посмотреть там.

Изменено пользователем Yustas

Packard Bell imedia S3270 (P0)

на сайте производителя не нашёл документацию по настройке BIOS.. :)

вход - ESC

дальше ищем раздел со словами POWER, а в нём - KEYBOARD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sfunlimit
      Автор sfunlimit
      Добрый день, 
      Есть политика, Kaspersky Security Center для Windows Server - Вкладка "Дополнительные возможности" - Пункт "Доверенная зона" - во вкладке "Доверенные процессы" кнопка "добавить" не активна. В то же время, кнопка "добавить" во вкладке "Исключения" активна.

В чем может быть проблема?

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Мышь Defender Safari MM-675 (беспроводная). В последнее время стала слишком легко нажиматься левая кнопка, стоит слегка положить на неё палец, уже нажимается. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия.  Это точно не из-за грязи, так как она месяца 2 назад полностью разбиралась и мылась.
      И нажимается она значительно тише чем правая, правая как-то громко щёлкает, а левая почти бесшумно, но не помню было также раньше или нет.

Ещё обнаружилось, что лазер не горит, хотя сама мышка работает, только левая кнопка доставляет неудобства.
    • ska79
      Автор ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Talgat4452
      Автор Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
  • Создать...