ScratcH Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 17 февраля 2012 года в одном из исторических мест столицы, в ГУМе на Красной площади, состоялась премьера новой модели легендарного спортивного автомобиля Porsche 911 Carrera. Добро пожаловать на показ мод.
grundel88 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ой,ну не знаю... Вот мне нравится кататься на метро... 1
Xenon Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ой,ну не знаю... Вот мне нравится кататься на метро... По кольцевой линии до конечной?!
grundel88 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 По кольцевой линии до конечной?! А Вы не завидуйте. Знаете,когда в ранней юности я рвалась купить себе какие-нибудь причудливые туфли,мама меня всякий раз спрашивала:"Ну и куда ты будешь в таких ходить?"С этой машиной тоже самое-сплошные финтифлюшки,а не средство передвижения.
Pomka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 По кольцевой линии до конечной?! :blink: с хорошим человеком можно и трешку раз по кругу проехать :blink:
NickGolovko Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Знаете,когда в ранней юности я рвалась купить себе какие-нибудь причудливые туфли,мама меня всякий раз спрашивала:"Ну и куда ты будешь в таких ходить?"С этой машиной тоже самое-сплошные финтифлюшки,а не средство передвижения. :blink: Машина как машина :blink: наоборот, с консервативным дизайном У нас тут многие на них ездят круглый год. Непередаваемые ощущения испытываешь, глядя на Cayenne, покрытую ровным таким, хорошим слоем пыли и грязи. Прямо как из той рекламы КАМАЗа.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти