Перейти к содержанию

Курсовая работа

rdsl

Рекомендуемые сообщения

ты можешь помочь у тебя есть какой ни будь материал на эту тему
тема просто шикарная...особенно улыбнуло обращение к Олегу Зайцеву :D Вот студент у нас пошел ни знаний, ни желания учиться, ни воспитания...

rdsl, за вас никто не будет ничего делать

Да любая книжка по любому языку программировния, так как как тут базу можно хранить хоть в текстовом файле ... в простейшем случае делается это так:

1. берем Access, в нем создаем базу, там делаем конструктором таблицу "книги" с набором полей (название, авторы, издательство, и т.п). Обязательно порядковый номер записи первым полем с автоинкрементом (Access не Oracle, без уникального ключа править и удалять строки не даст). набиваем туда 10 строк примеров. Поиск и фильтр там есть от природы. Если делать это совсем влом - берем готовый пример решения этой мега задачи, благо Интернет ими забит - вот например http://smiroleg.h12.ru/access/access_biblioteka.html - несем это преподавателю и показываем чудо программу :ninja:

2.1 Преподаватель никогда не видел Access, падает в обморок, его отпаивают нашатырем и очнувшись он ставит "5++", прелагает выставить программу на областной конференции программных разработок (смех смехом, у товарища Попова именно так и вышло)

2.2 Преподаватель видел Access, потому ехидно хихикает и задает вопрос - а где программа ?! На этот случай пишем программу на Delphi (10 минут на коленке), где посредством TADOConnection цепляемся к нашей базе, открываем таблицу "книги" через TADODataSet или TADOTable, отображаем данные в гриде, и делаем поиск по всем полям последством перебора записей (примеров в сети - миллион) .. как вариант, указанное тривиально делается на C#, JAVA, VB - да на чем угодно, отличаться будет только синтаксис конкретного языка

это аксес и лисп а мне нужен си шарп.....

аксес и лисп а мне нужен си шарп

а я и не прошу за меня что то решать я просто прошу помощи может кто чем поможет мне.....

а я и не прошу за меня что то решать я просто прошу помощи может кто чем поможет мне.....

А что именно не получается?

не могу составить программку

это не описание... на каком этапе не получается? не получается что? вызвать список книг, сохранить список, какое-то действие не получается?

в каком виде хранится список кстати?

не могу составить программку

Чтобы составить программу нужно для начало понять алгоритм решения.

Советую для начало составить типа блок схему алгоритма, чтобы логически понять что должна делать программа и какой должен быть результат.

P.S. Вообще знаком с языком программирования С#, или какие-то представления связанные с данным языком программирования?

это не описание... на каком этапе не получается? не получается что? вызвать список книг, сохранить список, какое-то действие не получается?

в каком виде хранится список кстати?

не получаеться вызвать список, не получаеться сохронить список вообщем не чего не получаеться и в программирование я бум бум наверное что делать вообще не знаю(((

Нашел вариант для телефона http://www.techdays.ru/videos/1009.html , с виндовыми формами аналогично, но найти не могу :rolleyes: .

Изменено пользователем Skarbovoy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • zell
      От zell
      В данной теме осуществляется приём работ на Конкурс о сувенире от Kaspersky!
    • Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
    • Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс осенней фотографии 2024 года.
      Правила конкурса размещены ТУТ.
  • Создать...