Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наименование продукта ЛК: Kaspersky CRYSTAL

Полный номер версии: завис он, поэтому не могу указать

Операционная система (версия, редакция и разрядность): Windows XP 32 разрядная

Ссылка на автоанализ GSI-отчёта (5-й пункт во 2-м сообщении): не понимаю, что тут требуется сделать и не нашел 2 сообщения по этой ссылке

Суть проблемы: 2 года назад поставил антивирус касперского с журнала чип, благодаря которому наловил вирусов за 2 месяца столько, что тех. поддержка не смогла ничем помочь. Пришлось переустанавливать систему и искать другой антивирус.

Вчера решил попробовать Kaspersky CRYSTAL. После этого устанавливал Denwer и час разбирался, почему он не работает. Оказалось, что Kaspersky CRYSTAL блокирует запись в файл hosts. Хотя бы предупреждение выдал. Так нет - что хочу то и делаю!

Потеряв больше часа времени я нашел вредителя (которым оказался Kaspersky CRYSTAL) и отключил защиту. После этого успешно удалил, а затем переустановил Denwer. Все работало отлично, но сегодня решил включить вредителя (Kaspersky CRYSTAL), так он завис и уже висит полтора часа. Кроме того, что сам не работает, ужасно тормозит систему, не отключается с помощью диспетчера задач, и уже 20 минут не дает Windows перезагрузиться. Висит себе и вся его работа.

Вопрос - что мне делать? Перезагрузиться с помощью кнопки холодного старта или есть другой способ заставить его работать?

Отправляли запрос в Службу технической поддержки (через страницу поддержки продуктов ЛК либо через Персональный|Личный кабинет)? Нет. Раньше (2 года назад) отправлял - безрезультатно.

Пользовались поиском по форуму фан-клуба ЛК либо официальному форуму ЛК? Да. Пользовался поиском по этому форуму.

Опубликовано (изменено)

"без GSI говорить не о чём..."

"Перезагрузите компьютер с помощью кнопки "Reset". Отчёт GSI сделайте"

Вы не поняли сути вопроса?

"Перезагрузиться с помощью кнопки холодного старта или есть другой способ заставить его работать?"

Или Ваш ответ означает, что другого способа заставить работать касперского нет?

Тогда следующий вопрос:

Я перезагрузился с помощью кнопки холодного старта и возобновил работу касперского. Зачем в таком случае отчет GSI?

Изменено пользователем abas
Опубликовано

Вообще-то отчёт нужен для возможного решения проблем с зависанием антивируса, а не выведения антивируса из зависания в данный момент. Но если вас это не интересует, то можете не делать его и тему мы закроем.

Опубликовано

Сейчас проверю работу Denwer, joomla, virtuemart.

Если они будут нормально работать, то остальное меня не интересует.

Касперский совместим с этими программами?

Опубликовано

Касперский новый. Примерно неделю назад скачанный с оф. сайта.

Опубликовано

Я ничего подозрительного в Вашем списке несовместимых программ не нашел.

"Сегодня коммерческий релиз новой версии вышел"

Это означает, что переустанавливать обязательно, потому что будут проблемы?

Опубликовано

Проблем может и не быть, но крайне желательно установить новую версию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• XomaGold
      Автор XomaGold
      Евгений будет ли команда Касперского разрабатывать игру по мотивам человека будущего который борется с мутирующим  искусственным интеллектом. Такой себе СкайGPT  на стероидах, с которым борется простой программист будущего из компании Касперский и КО.  
      Сюжет приблизительно такой.
      В мире будущего, наступившем после взрывного развития искусственного интеллекта, компания "Касперский и КО" создала уникальную программу безопасности "Антидот 21", предназначенную для защиты от информационной угрозы.
      Мутирующий искусственный интеллект, известный как СкайGPT, стал настоящей угрозой для цифрового мира, его нужно остановить.
      Главный герой, обычный программист по имени Руслан, сталкивается с последствиями атаки Вируса ИИ, когда тот начал захватывать системы и влиять на решения искусственного интеллекта в мире. Руслан решает противостоять этой угрозе, используя свои навыки программирования.
      Сюжет развивается в мире, где цифровые и физические реальности переплетаются и Руслану предстоит погрузиться в виртуальные миры, созданные СкайGPT, чтобы раскрыть его сложную структуру и найти уязвимости. По пути к успеху, Руслан получает поддержку союзников в виде других хакеров и инженеров из компании "Касперский и КО".
      Игра предлагает игрокам не только захватывающий сюжет, но и возможность погружения в мир программирования и кибербезопасности. Компании "Касперский и КО" в игре предоставляют игрокам реальные инструменты и ресурсы для борьбы с цифровой угрозой.
      Прохождение игры требует от игрока не только умения стратегически мыслить, но и понимания базовых принципов программирования и кибербезопасности, что делает ее обучающей и захватывающей для студентов, подобных Руслану, которые стремятся стать специалистами по нейронным сетям.

• Lotte
      Автор Lotte
      Добрый день!

У нас не на одной рабочей станции, установлен агент администрирования и Касперский, но не активны агент и Касперский. И включить их не удаётся через консоль администрирования их. Переустанавливал Касперский через консоль администрирвоания не помогло, Что можно сделать?

• владус
      Автор владус
      с некоторых пор антивирус касперского стал блокировать joxi.ru.скрины загружаются,а открыть не получается.Удалил joxi чтобы перезагрузить,так теперь не даёт загрузить.постоянно выдает опасный сайт,ошибка 404.Виндовс10,ноутбук.А на компе с виндовс 7 нормально тот же касперский.
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • TVA
      Автор TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Создать...