Xec Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Столкнулся с такой проблемой, не грузиться комп с видюхой(gforse 4 ti 4200 8x) даже биос не стартует, сдром начинает издавать звук как при постоянном ресете, подключаю старую артефачную все грузиться нормально. Проблема возникла после того, как я неправильно подключил кулер видеокарты в родной разъем. Внешних дефектов не вижу, разъем уже не работает, подключаю на выделенное питание. Пока не починю ноут (разбил матрицу) компьютер считается стратегически важным объектом Мб кто сталкивался с этом проблемой или посоветует как это лечить Сам пробовал шаманить, отключать все устройства кроме видюхи и hdd (ну и 1 планки памяти естественно ), скидывал настройки биос, все без результат. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Xec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 1) BIOS случайно не издает никаких сигналов? Если издает посмотрите расшифровку звукового сигнала БИОСА в этой таблице 2) Пробовали вытаскивать батарейку БИОСА на материнской плате на 10-15 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xec Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 1) BIOS случайно не издает никаких сигналов? Если издает посмотрите расшифровку звукового сигнала БИОСА в этой таблице2) Пробовали вытаскивать батарейку БИОСА на материнской плате на 10-15 минут? 1) Нет, сразу же перезагружается. 2) Да. Сейчас попробовал поставить другую материнку с процессором, тот же результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 1) Нет, сразу же перезагружается.2) Да. Сейчас попробовал поставить другую материнку с процессором, тот же результат. А если отключить/снять видеокарту компьютер уходит в перезагрузку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xec Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А если отключить/снять видеокарту компьютер уходит в перезагрузку? Нет, сейчас сижу на артефачной видеокарте, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Нет, сейчас сижу на артефачной видеокарте, все нормально. Я правильно вас понял, что если снять проблемную видеокарту перезагрузки не будет? Если это так, то скорей всего дело в видеокарте. Возможна она уже убита после того, как вы ее подключили не так как было нужно. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xec Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вчера был такой момент, что компьютер запустился, вроде работал даже нормально, фильм успел посмотреть) После запустил 3д марк, компьютер сразу вырубило и он больше с это видеокартой не работал. Я думаю проблема физического характера, где-то в видеокарте что-то повреждено, но что я не знаю, связанная с тем, что я неправильно подключил кулер. Я правильно вас понял, что если снять проблемную видеокарту перезагрузки не будет? Если это так, то скорей всего дело в видеокарте. Возможна она уже убита после того, как вы ее подключили не так как было нужно. Вот я тоже так думаю) хочу найти проблему и исправить ее Перепаять если что сумею, мне бы кто подсказал что паять нужна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) А если подключить эту видеокарту к другому компьютеру видеоизображение на другом компьютере есть? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xec Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) А если подключить эту видеокарту к другому компьютеру видеоизображение на другом компьютере есть? Там также, но иногда грузит проверку оперативной памяти а после черный экран с мигающей _ (как в командной строке) слева в верху, дальше не грузит. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Xec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Там также, но иногда грузит проверку оперативной памяти а после черный экран с мигающей _ (как в командной строке) слева в верху, дальше не грузит. А при загрузке никакой текст не появляется? На подобие вот такого http://s2.hubimg.com/u/93549_f520.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xec Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) А при загрузке никакой текст не появляется? На подобие вот такого http://s2.hubimg.com/u/93549_f520.jpg на другой материнке писало что-то типо этого CMOS checksum - defaults loaded (возможно из-за севшей батарейки в нем, ибо этой материнке около 4-х лет) на этой нечего подобного нет Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Xec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 на другой материнке писало что-то типо этогоCMOS checksum - defaults loaded (возможно из-за севшей батарейки в нем, ибо этой материнке около 4-х лет) на этой нечего подобного нет Вот почитайте http://netler.ru/pc/cmos-error.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xec Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот почитайте http://netler.ru/pc/cmos-error.htm У меня сейчас другая материнка с процессором, смысла это читать нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Осмотрите видеокарту, не вздулись ли конденсаторы, нет ли других аномалий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xec Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Осмотрите видеокарту, не вздулись ли конденсаторы, нет ли других аномалий. 1 конденсатор вздувшийся есть, сейчас поменяю и посмотрю что будет) Других аномалий нет(смотрел под ярким светом около 30 минут) Без результат. Ладно, всем спасибо, думаю не стоило так заморачиваться ради видеокарты за 500 рублей) Завтра поеду куплю новую. Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти