Игорь1 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Доброго Всем здоровья. Ребята, подскажите: ОС Вин7, комп включаю, идет загрузка, доходит до появления приветствия и экран тухнет. В чём может быть причина? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Когда такое началось? Перед этим что-то устанавливали? В безопасном режиме пробовали грузиться? Кстати, экран тухнет - сам компьютер работает? Изменено 15 апреля, 2012 пользователем cathode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Когда такое началось? Перед этим что-то устанавливали? В безопасном режиме пробовали грузиться? Началось дня два тому, ни чего не устанавливал. Когда такое началось? Перед этим что-то устанавливали? В безопасном режиме пробовали грузиться?Кстати, экран тухнет - сам компьютер работает? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 У вас случайно не ноутбук с переключаемой графикой, и видеокарта не АТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 У вас случайно не ноутбук с переключаемой графикой, и видеокарта не АТИ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 У меня бывало такое на практике, но это было связано с видеокартой и установкой драйверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 У меня бывало такое на практике, но это было связано с видеокартой и установкой драйверов. Я так и думал, но , как. говорят, лучше посоветоваться. Уже скачал драйвер на видюху. сейчас установлю, посмотрю, как будет в дальнейшем. Я так и думал, но , как. говорят, лучше посоветоваться. Уже скачал драйвер на видюху. сейчас установлю, посмотрю, как будет в дальнейшем. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я так и думал, но , как. говорят, лучше посоветоваться. Уже скачал драйвер на видюху. сейчас установлю, посмотрю, как будет в дальнейшем. Ну, там драйвера были установлены. Просто он почему-то переключал транслирование изображения на "другой монитор", и получался что мой темный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Ctrl+alt+del , в диспетчере задач смотрите запущенные процессы... подозрительные "тушите". Потом запускаете полное сканирование системы антивирем, либо загрузившись с LiveCD. Пару раз встречал такую заразу. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти