Перейти к содержанию

загрузка компьютеа

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

Доброго Всем здоровья. Ребята, подскажите: ОС Вин7, комп включаю, идет загрузка, доходит до появления приветствия и экран тухнет. В чём может быть причина? Спасибо.

Когда такое началось? Перед этим что-то устанавливали? В безопасном режиме пробовали грузиться?

Кстати, экран тухнет - сам компьютер работает?

Изменено пользователем cathode

Когда такое началось? Перед этим что-то устанавливали? В безопасном режиме пробовали грузиться?

Началось дня два тому, ни чего не устанавливал.

Кстати, экран тухнет - сам компьютер работает?

Да.

У меня бывало такое на практике, но это было связано с видеокартой и установкой драйверов.

Я так и думал, но , как. говорят, лучше посоветоваться. Уже скачал драйвер на видюху. сейчас установлю, посмотрю, как будет в дальнейшем.

Я так и думал, но , как. говорят, лучше посоветоваться. Уже скачал драйвер на видюху. сейчас установлю, посмотрю, как будет в дальнейшем.

Всем спасибо.

Ну, там драйвера были установлены. Просто он почему-то переключал транслирование изображения на "другой монитор", и получался что мой темный.

Ctrl+alt+del , в диспетчере задач смотрите запущенные процессы... подозрительные "тушите". Потом запускаете полное сканирование системы антивирем, либо загрузившись с LiveCD. Пару раз встречал такую заразу.

Изменено пользователем lammer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...