Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго Всем здоровья. Ребята, подскажите: ОС Вин7, комп включаю, идет загрузка, доходит до появления приветствия и экран тухнет. В чём может быть причина? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Когда такое началось? Перед этим что-то устанавливали? В безопасном режиме пробовали грузиться?

Кстати, экран тухнет - сам компьютер работает?

Изменено пользователем cathode
Опубликовано
Когда такое началось? Перед этим что-то устанавливали? В безопасном режиме пробовали грузиться?

Началось дня два тому, ни чего не устанавливал.

Кстати, экран тухнет - сам компьютер работает?

Да.

Опубликовано

У вас случайно не ноутбук с переключаемой графикой, и видеокарта не АТИ?

Опубликовано
У вас случайно не ноутбук с переключаемой графикой, и видеокарта не АТИ?

Нет.

Опубликовано

У меня бывало такое на практике, но это было связано с видеокартой и установкой драйверов.

Опубликовано
У меня бывало такое на практике, но это было связано с видеокартой и установкой драйверов.

Я так и думал, но , как. говорят, лучше посоветоваться. Уже скачал драйвер на видюху. сейчас установлю, посмотрю, как будет в дальнейшем.

Я так и думал, но , как. говорят, лучше посоветоваться. Уже скачал драйвер на видюху. сейчас установлю, посмотрю, как будет в дальнейшем.

Всем спасибо.

Опубликовано

Ну, там драйвера были установлены. Просто он почему-то переключал транслирование изображения на "другой монитор", и получался что мой темный.

Опубликовано (изменено)

Ctrl+alt+del , в диспетчере задач смотрите запущенные процессы... подозрительные "тушите". Потом запускаете полное сканирование системы антивирем, либо загрузившись с LiveCD. Пару раз встречал такую заразу.

Изменено пользователем lammer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Quattro
      Автор Quattro
      Поймал откуда то фейковый Adblock, он установился во все браузеры. Самостоятельно удалил все расширения, вроде кое как почистил реестр, удалил из планировщика заданий, проверил несколькими программами и бестолку. Все равно при каждом запуске системы создаются вот такие файлы как на скрине. Каждый раз разное название, лежат одинаково в одном и том же месте для каждого браузера. Пользователи - Юзернейм - Appdata - Local - yandex - Default - extensions. Помогите удалить, уже всю голову изломал себе

CollectionLog-2025.07.24-20.21.zip
    • Mashin
    • Mashin
      Автор Mashin
      Уже месяц борюсь с этой проблемой. Много чего перепробовал. Проверял множеством антивирусов и каждый ничего не нашел.
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Проверили на вашем форуме на вирусы- их нет.
      1.стал долго загружаться ПК ( раньше было 5 сек) сейчас 2-3 мин,
      2. Ошибки на дисках С/Д, не исправляются (испробовал все способы)
      3.Невозможность создать точки восстановления системы
      4Постоянная ошибка не хватает памяти и браузер сворачивается ( 2 планки по 8 ГБ)
       Если нужны еще какие данные специалисту- предоставлю
  • Создать...