Kirik_ Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Всем доброй ночи! Вот скоро и Пасха наступит. Куличи все закупили, яйца накрасили? Кстати, предлагаю фото яиц выкладывать, а то завтра они будут съедены. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Kirik_
Xenon Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 ну что деффчонки! айда христосоваться!
Kirik_ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Христос воскресе! Воистину Воскресе!
Kirik_ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 С Великою Пасхой вас поздравляю. Желаю богатства в ваших сердцах, Свою я молитву вам отправляю, Она побывала в святых небесах. Ее сам Господь услышал, одобрил. И ангелов с нею к вам ниспослал. Хочу, чтобы каждый из вас всегда помнил, Что он христианин, и не забывал.
MASolomko Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Куличи все закупили..? Куличи надо печь самому, а не покупать! С Пасхой поздравляю и от всей души желаю счастья и достатка Вам и Вашей семье! | З Великднем вітаю та щиро бажаю щастя і достатку Вам та Вашій родині!
mvs Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) C Праздником! это только те что с наклейками, а после походов по гостям - яиц и пасок стало еще больше Изменено 15 апреля, 2012 пользователем mvs
Kirik_ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) C Праздником! это только те что с наклейками, а после походов по гостям - яиц и пасок стало еще больше С иконами яйца получились красивые. Молодец. Сам делал? А вот мои: С цветочками, ну и классические, красные, яйца. Как-нибудь кулич сфоткаю и выложу. А то один уже съели, не успел его сфоткать. Куличи надо печь самому, а не покупать! Куличи - это церковная трапеза. Это можно пиццу дома сделать, а куличи я предпочитаю настоящие и покупные. ИМХО. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Kirik_
mvs Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 яйца варил сам, наклейки клеил тоже сам
Рекомендуемые сообщения