Л. А. Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Это если лень искать второй порт SATA на материнке. Интересно узнать, где вы на нетбуке увидели порты для SATA? Может я чего то пропустил в этой жизни?!
Maratka Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Интересно узнать, где вы на нетбуке увидели порты для SATA? Может я чего то пропустил в этой жизни?! На материнской плате. Я же написал
Л. А. Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 На материнской плате. Я же написал Нетбук изнутри : Где ты тут "на материнке" видишь разьемы сата?
CSerg Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Где ты тут "на материнке" видишь разьемы сата? Адаптер Адаптер SATA/USB не вариант?
Л. А. Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Адаптер SATA/USB не вариант? Об этом ни кто и не спорит. Это вариант и он имеет место быть, но Maratka утверждает что в нетбуках где то на материнке есть SATA разъем. Вот мне и интересно где он его там узрел? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Л. А.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти