Л. А. Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Это если лень искать второй порт SATA на материнке. Интересно узнать, где вы на нетбуке увидели порты для SATA? Может я чего то пропустил в этой жизни?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Интересно узнать, где вы на нетбуке увидели порты для SATA? Может я чего то пропустил в этой жизни?! На материнской плате. Я же написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л. А. Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 На материнской плате. Я же написал Нетбук изнутри : Где ты тут "на материнке" видишь разьемы сата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Где ты тут "на материнке" видишь разьемы сата? Адаптер Адаптер SATA/USB не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л. А. Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Адаптер SATA/USB не вариант? Об этом ни кто и не спорит. Это вариант и он имеет место быть, но Maratka утверждает что в нетбуках где то на материнке есть SATA разъем. Вот мне и интересно где он его там узрел? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Л. А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти