SQ Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 мало вероятно что dns, так как задача dns - из имя домена конвертировать в некий ip адрес, он это удачно делает. Скорее всего он не может проверить "DNS имени для dns.msftncsi.com", у меня есть предположение что из-за постороннего вмешательства будь это firewall или антивирус с firewall, а может банально сервис bonjour от Adobe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatch ashar Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот по этой схеме моего провайдера пробовал ввести адреса, но не могу редактировать свойства подключения по лок.сети. "Некоторые эллементы управления на этой странице свойств отключены, поскольку уже открыты один или несколько других страниц свойств сети..." Пробовал отключать лок.сеть, всё равно не позволяет редактировать. сервис bonjour от Adobe. Я где то читал что это может быть причиной, но в процессах его у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Вот по этой схеме моего провайдера пробовал ввести адреса, но не могу редактировать свойства подключения по лок.сети. "Некоторые эллементы управления на этой странице свойств отключены, поскольку уже открыты один или несколько других страниц свойств сети..." Пробовал отключать лок.сеть, всё равно не позволяет редактировать. Я где то читал что это может быть причиной, но в процессах его у меня нет. так это не процессы это надо искать в службах Изменено 13 апреля, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хм. Рекомендую на всякий пожарный, проверится на вирусы в соседнем разделе форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти