sputnikk 1 312 Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Посоветуйте утилиту, показывающую в трее одновременно температуру диска, видеокарты, процессора. Желательно бесплатную и портативную. Есть например HWMonitor, но она выводит данные в трей только в платной версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Everest или Aida 64. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Everest или Aida 64. согласен, но она не в трее показывает, я не слышал о такой утилите, которая сразу и то и то показывает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 AnVir Task Manager, не хватает только температуры видеокарты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/SpeedFan или с сайта http://www.almico.com/speedfan.php а вообще на сайте MS есть гаджеты для вывода информации о температуры видеокарты и CPU Изменено 12 апреля, 2012 пользователем mvs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 AnVir Task Manager, не хватает только температуры видеокарты. Прекрасно справляется с задачей. В трей можно посадить и спокойно там держать все датчики. При том бесплатная, в отличии от Everest'a. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 согласен, но она не в трее показывает, я не слышал о такой утилите, которая сразу и то и то показывает.... Отчего-же, у меня старенький Эверест v5.02 все показывает: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо. Забыл написать. Надо для ХР, поэтому гаджеты не подходят. Пока попробую Спидфан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 AnVir прекрасно работает под XP. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaitsev Oleg 194 Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Посоветуйте утилиту, показывающую в трее одновременно температуру диска, видеокарты, процессора.Желательно бесплатную и портативную. Есть например HWMonitor, но она выводит данные в трей только в платной версии. Самая хорошая утилита - это аппаратный градусник Я столкнулся с тем, что выдаваемые что напрмиер материнской платой цифры могут на 10-15 градусов отличаться от реальности, так как измерение идет в одной точке. А все утилиты просто читают эти показания и отображают их... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Zaitsev Oleg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо. Забыл написать. Надо для ХР, поэтому гаджеты не подходят. Пока попробую Спидфан. Everest у меня как раз на ХР в трее все показывает, как и говорил ЗЛОЙДЕД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaitsev Oleg 194 Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот, нашел - http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_scyt...3173_98414.html - я такие даже в сервера ставлю, так как у него 4 выносных градусника, которые можно поставить в нужных точках корпуса (обычно вдув, выдув, процесор, материнка). Это отлично дополняет показатели бортовых градусников и дает независимую объективную картину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти