sputnikk Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Посоветуйте утилиту, показывающую в трее одновременно температуру диска, видеокарты, процессора. Желательно бесплатную и портативную. Есть например HWMonitor, но она выводит данные в трей только в платной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Everest или Aida 64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Everest или Aida 64. согласен, но она не в трее показывает, я не слышал о такой утилите, которая сразу и то и то показывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 AnVir Task Manager, не хватает только температуры видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/SpeedFan или с сайта http://www.almico.com/speedfan.php а вообще на сайте MS есть гаджеты для вывода информации о температуры видеокарты и CPU Изменено 12 апреля, 2012 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 AnVir Task Manager, не хватает только температуры видеокарты. Прекрасно справляется с задачей. В трей можно посадить и спокойно там держать все датчики. При том бесплатная, в отличии от Everest'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 согласен, но она не в трее показывает, я не слышал о такой утилите, которая сразу и то и то показывает.... Отчего-же, у меня старенький Эверест v5.02 все показывает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо. Забыл написать. Надо для ХР, поэтому гаджеты не подходят. Пока попробую Спидфан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 AnVir прекрасно работает под XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaitsev Oleg Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Посоветуйте утилиту, показывающую в трее одновременно температуру диска, видеокарты, процессора.Желательно бесплатную и портативную. Есть например HWMonitor, но она выводит данные в трей только в платной версии. Самая хорошая утилита - это аппаратный градусник Я столкнулся с тем, что выдаваемые что напрмиер материнской платой цифры могут на 10-15 градусов отличаться от реальности, так как измерение идет в одной точке. А все утилиты просто читают эти показания и отображают их... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Zaitsev Oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо. Забыл написать. Надо для ХР, поэтому гаджеты не подходят. Пока попробую Спидфан. Everest у меня как раз на ХР в трее все показывает, как и говорил ЗЛОЙДЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaitsev Oleg Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот, нашел - http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_scyt...3173_98414.html - я такие даже в сервера ставлю, так как у него 4 выносных градусника, которые можно поставить в нужных точках корпуса (обычно вдув, выдув, процесор, материнка). Это отлично дополняет показатели бортовых градусников и дает независимую объективную картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти