Алексей Смирнов Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Здравствуйте. У меня такая проблема устоновил родительский контроль и выключил его а пароль забыл. Теперь надо включить а как это зделать не знаю нет доступа программа требует пароль. Спасибо. Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании.
Roman_Five Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) родконтроль в каком продукте? Если вы забыли пароль к продукту Kaspersky Internet Security 2012 http://support.kaspersky.ru/kis2012/tech?qid=208641311 Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Roman_Five
loginpass Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Здравствуйте. У меня такая проблема: Пытаюсь включить родительский контроль через командную строку, ввожу команду: <путь>avp.com START PC ,но контроль не включается (в настройках программы значиться РК "Выключен"), хотя статус 'ParCtl' - running так что же запускается через командную строку?
NickGolovko Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Мне интерпретатор отвечает, что надо обязательно задать пароль. А вам?
loginpass Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Мне интерпретатор отвечает, что надо обязательно задать пароль. А вам? а мне нет, запускается без пароля, а вот команда STOP без пароля не выполняется З.Ы. но даже с паролем ничего не меняется
mike 1 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Здравствуйте. У меня такая проблема: Пытаюсь включить родительский контроль через командную строку, ввожу команду: <путь>avp.com START PC ,но контроль не включается (в настройках программы значиться РК "Выключен"), хотя статус 'ParCtl' - running так что же запускается через командную строку? Обратитесь за помощью в ТП ЛК
NickGolovko Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 а мне нет, запускается без пароля, а вот команда STOP без пароля не выполняется З.Ы. но даже с паролем ничего не меняется Воспроизвел. Да, у меня аналогично. Пожалуй, действительно стоит спросить поддержку, в чем дело.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти