Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос:

На моём компьютере установлен лицензионный Антивирус Касперского. Как мне сохранить эту программу и не покупать другую если я поменяю компьютер?

i

Information:

Тема перемещена

Kind regards, Ell.

Опубликовано
У меня вопрос:

На моём компьютере установлен лицензионный Антивирус Касперского. Как мне сохранить эту программу и не покупать другую если я поменяю компьютер?

Вы имеете право установить Антивирус Касперского на новый ПК, но при этом предварительно полностью удалив Антивирус Касперского на старом ПК, или приобрести вторую лицензию если хотите использовать Антивирус Касперского на 2-х ПК.

P.S. Прочитайте лицензионное соглашение с конечным пользователем.

Опубликовано

При установке продукта укажите свой ключ\код активации и всё :lol:

Опубликовано

Храните надежно код активации. Лицензия дается на год. Через год будет необходимо продлить лицензию.

Опубликовано

для того, чтобы не нарушать лицензионное соглашение, полностью удалите Антивирус Касперского со старого компьютера. далее вы можете установить его на новый и активировать кодом активации либо ключом. больше ничего не надо :lol:

P.S.: добро пожаловать на форум =)

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем!

P.S.: С наступающим Новым годом! :lol:

Изменено пользователем Gunis
Опубликовано

Ещё лучше код активации хранить на флешке тоесть на внешнем носителе , на жёстком диске не советую держать бывает дело что этот ключ оказывается у многих

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Даниил.Б
      Автор Даниил.Б
      Купил новый SSD m2 kingston fury 1tb, поставил во второй слот на материнке, включаю, начались фризы. Виндовс может зависнуть и перезагрузить, либо просто зависнуть и черный экран. Иногда бывает, что включается, пользоваться можно но с фризами. Вытащил этот SSD, все так же осталось.

Вытащил все диски кроме винды. Ставил все диски по очереди в разных комбинациях и в разные слоты. Дергал оперативку. Поставил новую винду 11, пробовал ставить на старый M2 и на новый M2. (НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО)

В диспетчере все работает стабильно без скачков нагрева/перегрева и т.д.

Компьютеру год, всё работало стабильно, в биосе только поднимал частоту оперативки с 4800 до 6000 при заявленной производителем 6400.

В интернете тупо ничего про эту проблему.

Материнская плата:MSI B760 gaming plus Wi-Fi

Процессор: intel i7 12700kf

Оперативная память: Gskill DDR5 32 6400 MHz

Видеокарта: Gigabyte RTX 4060TI

Накопители (HDD/SDD): HDD 1tb, SSD Samsung 250, MSI SSD m2 500, Kingston fury SSD m2 1tb

Блок питания: gamemax 850 pro

Сис-ма охлаждения: deep cool ag620 argb
    • Вадим4
      Автор Вадим4
      Здравствуйте. Не открывается диспетчер устройств, пишет "поставщик внешней поддержки не распознает". 
      В интернете перепробовал всё, Ничего не помогло. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО

• Kirill_72
      Автор Kirill_72
      Незнаю что с компьютеро но он ужасно тормозит после скачивания игры через торрент начал тормозить и при открытие диспетчера задач на пару секунд в строке ЦП показывает 100% и потом падает до 15,25% незнаю что делать уже и всë почистил уже не знаю что делать
      Помогите пожалуйста
    • Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • 4tetree
      Автор 4tetree
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:

ссылка удалена ссылка на скачивание двух зараженных файлов
  • Создать...