Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Сложилась ситуация, при которой стали открываться медленно страницы в браузере. Путем экспериментов выяснил, что они начинают открываться нормально,

если отключить веб-антивирус.

Настройки по умолчанию, т е рекомендуемый уровень защиты.

Браузер Гугл хром.

Как настроить данный пункт KIS, чтобы он не затормаживал открытие страниц?

Спасибо

Опубликовано

То есть раньше с установленным KIS 2012 проблемы не было и она появилась недавно? На других браузерах проверяли? Скорость открытия страниц на глаз смотрели?

Опубликовано (изменено)

Еще раз всё пролазил, извиняюсь, KIS не влияет. Дело в чем-то другом.

Тему можно пришить(

Сообщение от модератора Roman_Five
закрыто по просьбе топикстартера
Изменено пользователем Roman_Five
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• linktab
      Автор linktab
      Kaspersky Internet Security 2.3.10.391(k). В логе появилась группа из 3-х сообщений после завершения работы компьютера при выборе "обновить и завершить"

• Max132
      Автор Max132
      Подскажите,как мне ограничить одному из пользователей в управляемых устройствах, который принадлежит к определённой группе устройств, доступ к ресурсам. Условно вк, ютуб или твич? Мне бы просто закрыть возможность входа на сайты, чтоб не лазили)) вчера было мало времени, не успел разобраться.понял что делается через редактор политик.
    • yaregg
      Автор yaregg
      При попытке зайти в веб-интерфейс коммутатора любой браузер выдаёт ERR_CONNECTION_RESET. При приостановке защиты - открывает.
      Адрес в исключения добавлял, не помогает.
      Ссылка вида http://192.168.18.128/goform/WebSetting.html
    • ska79
      Автор ska79
      Наткнулся на ютуб на курсы по веб дизайну. и возник вопрос умение пользоваться каким ПО необходимо знать веб дизайнеру?
      Можно ли заменить фотошоп на gimp + figma достаточно ли этих программ?
      И правильно ли я понимаю что веб дизайнер только рисует будущий сайт, а кодят уже веб мастера?
    • setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Почитал мануал, почитал вот эту тему: https://forum.kasperskyclub.ru/topic/441647-otchyot-veb-kontrolja-po-poseshhyonnym-sajtam-v-ksc-12/ 
      Почитал FAQ самого Касперского там не нашел ответа.
      На сайте написано что есть путь C:\ProgramData\Kaspersky Lab\KES.21.16 но туда даже на сервере под правами локального администратора и доменного администратора не пускает даже когда нажимаешь продолжить он отправляет тебя во вкладку безопасность: 

В самом KES вроде нашел то что нужно, но не могу разобраться как включить записи в журнал:

Собственно вопрос простой можно ли собирать простую статистику понятную для всех, кто куда ходил, сколько он пробыл на ресурсе и возможно ли с помощью KES заблокировать некий некий пул адресов чтобы туда не ходили. 
      Наврятли, конечно, Касперский обладает такими возможностями, но все же...
      Версия KSC 14.2.0.26967

• Создать...