Melt Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 http://ruformator.ru Нижегородский филиал «Ростелекома» оштрафуют за показ рекламы антивирусного программного обеспечения без согласия абонента. О нарушениях провайдера Федеральная антимонопольная служба сообщила вчера на своем сайте. Как указывается в сообщении, в ведомство поступила жалоба от пользователя, которому при заходе в Интернет, первой всегда демонстрировалась страница провайдера «Ростелеком» с рекламой антивируса, несмотря на то, какой сайт был выбран абонентом. Гражданин уточнил, что не давал согласия на просмотр рекламы. Филиал провайдера не опроверг информацию, предоставленную абонентом. О каком антивирусном ПО идет речь, в заявлении не сообщается. После проверки ФАС признала жалобу обоснованной. Показом рекламы без предварительного согласия абонента компания нарушила закон «О рекламе». В отношении провайдера будет возбуждено дело об административном нарушении, в ходе которого будет установлен размер штрафа.
volkoff-220 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ээээ, а по телику нас спрашивают чтоли хочу я или нет? Бред какой-то
Umnik Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Как указывается в сообщении, в ведомство поступила жалоба от пользователя, которому при заходе в Интернет, первой всегда демонстрировалась страница провайдера «Ростелеком» с рекламой антивируса, несмотря на то, какой сайт был выбран абонентом. Прям AdWare.
Lacoste Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Это была просто стартовая страница в браузере. Ха ха !
Umnik Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Lacoste, если написано все правильно, то речь не о стартовой, а о принудительной загрузке провайдерской страницы.
оlег Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Как бы первоисточник http://www.fas.gov.ru/fas-news/fas-news_32921.html
Ice_man Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 я бы тоже негодовал, если бы мне при каждом заходе на сайт нужно было смотреть рекламу
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти