Melt Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 http://ruformator.ru Нижегородский филиал «Ростелекома» оштрафуют за показ рекламы антивирусного программного обеспечения без согласия абонента. О нарушениях провайдера Федеральная антимонопольная служба сообщила вчера на своем сайте. Как указывается в сообщении, в ведомство поступила жалоба от пользователя, которому при заходе в Интернет, первой всегда демонстрировалась страница провайдера «Ростелеком» с рекламой антивируса, несмотря на то, какой сайт был выбран абонентом. Гражданин уточнил, что не давал согласия на просмотр рекламы. Филиал провайдера не опроверг информацию, предоставленную абонентом. О каком антивирусном ПО идет речь, в заявлении не сообщается. После проверки ФАС признала жалобу обоснованной. Показом рекламы без предварительного согласия абонента компания нарушила закон «О рекламе». В отношении провайдера будет возбуждено дело об административном нарушении, в ходе которого будет установлен размер штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ээээ, а по телику нас спрашивают чтоли хочу я или нет? Бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Как указывается в сообщении, в ведомство поступила жалоба от пользователя, которому при заходе в Интернет, первой всегда демонстрировалась страница провайдера «Ростелеком» с рекламой антивируса, несмотря на то, какой сайт был выбран абонентом. Прям AdWare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Это была просто стартовая страница в браузере. Ха ха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Lacoste, если написано все правильно, то речь не о стартовой, а о принудительной загрузке провайдерской страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Как бы первоисточник http://www.fas.gov.ru/fas-news/fas-news_32921.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я бы тоже негодовал, если бы мне при каждом заходе на сайт нужно было смотреть рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти